ID работы: 8647244

Ох... Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Иди ко мне, - Чимин тяжело дышит и притягивает к себе Чонгука. Они целуются влажно, жадно глотая воздух в небольших перерывах. Чонгук трётся о бедро хёна постанывая в поцелуй. -Куки, стоп - Чонгук мычит в поцелуй и крепко цепляется руками за Чимина и трётся настойчивее - Чонгука... Перестань, завтра ты не сможешь встать, ты ведь знаешь - еле выговаривая это, Чимин пытается оторвать от себя Чонгука, игнорируя свой опять появившийся стояк. -Хён, я хочу - Гук заглядывает Чимину в глаза, кусает губы и выстанывает - Пожалуйста хён, хоть что нибудь.... Дай мне хоть что нибудь... Чимин резко переворачивает Чонгука, оказываясь между его раздвинутых ног и освобождает его от одежды. Он впивается в его губы требовательным поцелуем, и нежно, кончиками пальцев поглаживает торс Чонгука, пуская по телу мелкую дрожь и табун мурашек. Чимин спускается поцелуями на шею, заставляя Гука выгибаться дугой. Рукой он ведёт к соскам и медленно обводит ореол. Чон хнычет и стонет. -Хён... - он судорожно вздыхает - Трахни меня, хён -Тише малыш. Нельзя. Не сегодня. Не бойся, в таком состоянии я тебя не оставлю. - Жарко выдыхает Чимин ему на ушко, после обводя языком хрящик и слегка прикусывая, одновременно с этим сжимая сосок. Чонгук выгибается так, что любой профессиональный гимнаст бы позавидовал, и берёт такую высокую, чистую ноту, что любой певец нервно курит в сторонке. Чимин спускается к члену Чонгука и подкладывает две подушки ему под задницу, наклоняется и еле ощутимо проводит губами по головке. Гук подаётся вперёд и смотрит вниз умоляющими глазами. Чимин ведёт языком от основания до головки и смыкает губы, обводя языком головку. Чонгук стонет и толкается бёдрами вперёд. Чим берёт его в рот и проталкивает до основания, упираясь носом в гладкую мошонку и сглатывает. -Ааа, х-хён - Гук падает на подушки и стонет. Чимин задаёт медленный темп, придерживая бедра Чонгука рукой. -Хён... Быстрее... Чим игнорирует его просьбы, обхватывая головку губами и опять медленно толкая его до основания. Чонгук пытается дёрнуть бёдрами вверх, но рука Чима крепко держит его, не давая пошевелиться. Он поднимается на локти и смотрит в глаза его мучителя умоляющим взглядом, а после отпускает взгляд на руку хёна, лежащую поперёк его живота, смотрит на напряжённый бицепс и проступившие вены и снова падает на подушки тихо постанывая. Эти руки его личный фетиш. Он любит рассматривать маленькие пальцы хёна и крепкие, казалось бы не подходящие в эту композицию, мускулы. Он любит чувствовать силу Чимина. Он любит, когда хён хватает его под бёдра, поднимая над землёй и вжимая в стену втрахивает его туда, будто он ничего не весит. Хоть Чимин и ниже его, но он сильнее, и это заводит. Очень заводит. Прям как сейчас. Чимин в последний раз проводит языком по члену и выпускает его изо рта, вызывая недовольный стон сверху. Он улыбается и прикусывает внутреннюю сторону бедра, проводя языком по покраснению он разводит руками ягодицы Гука, мягко обводит языком сжимающееся колечко мышц. Чонгук громко всхлипывает, пытаясь что-то сказать, но тут же бросает эту идею. Чим мягко толкается кончиком языка внутрь, поглаживая бёдра Гука. Наконец его язык не без труда входит внутрь на сантиметр, а Чимин упивается стонами, которые больше смахивают на мяуканье котёнка. Он обводит чувствительные стенки языком по кругу и толкается глубже. Чонгук видит звезды перед глазами и комната кружится вокруг него. -Хёёёёён- Чонгук поджимает пальцы на ногах и пытается насадится на язык Чимина, тихо постанывая, но крепкие руки держат его за бёдра, не давая двигаться. Но долго ждать не приходится, Чим сам толкает свой язык настолько глубоко, насколько это возможно и ласкает им чувствительные стенки. Тело Чонгука натурально трясётся, он громко кончает, пачкая торс спермой. Чимин двигает языком, пока Чонгук полностью не изливается и наконец выходит. Поднимается повыше и слизывает сперму с торса и с члена. После он ложиться на свою сторону и притягивает Чонгука к себе, крепко обнимая. -Хён... - Ммм? - Пойдём в душ? - Уже идём. Чимин встаёт и поднимает Чонгука на руки, прижимая к себе. Гук тыкается носом ему в плечо и тихо урчит, подобно котику. Чимина такая картина умиляет, и прийдя в душ он ставит Чонгука в душевую кабину, и придерживая его за талию покрывает его лицо мелкими поцелуями, заставляя того забавно морщить нос и хихикать. Чим настраивает приятную температуру воды и наливает немного шампуня себе в руки, после отдавая его Чонгуку. Он намыливает голову Чонгука и чувствует его руки в своих волосах. Чимин немного увлекается и мылит мылит Гуку волосы минут десять, а Чонгук ластится как котёнок и так же массажирует голову Чимина. -Смотри хён, ты панк - Чонгук подталкивает Мина к маленькому запотевшему зеркалу кабинки и смеётся. Чимин смотрит в зеркало и видит охуенный ирокез. -А ты иди на себя посмотри, пришелец - Чимин хихикает и поворачивает Гука к зеркалу. Чонгук обнаруживает у себя три антенны, торчащие из головы и смеётся. Полчаса у них уходит на забавные причёски и тихие хихиканья. -Хён, а что с твоим... Ну... С этим... - Чонгуку сложно это спрашивать, стеснение охватывает, но ему интересно. -Что? Ты о чём? - Чимин смотрит вниз и сталкивается с красноречивым взглядом а-ля "Хён, а почему твой член лежал, когда ты закончил со мной?" - Чонгука, ты так стонал, что мой член не выдержал таких комплиментов. - Чимин озорно улыбается, смотря на красное улыбающееся лицо Гука. Оставив Чонгука в душе, сушить волосы, Чимин заходит в комнату и меняет простыни. Здесь пахнет сексом. Пахнет их телами. Чимин любит этот запах, а потому, пока меняет бельё дышит полной грудью и улыбается. Вскоре приходит Чонгук и берёт сидящего на краю кровати Чимина за шею, аккуратно валит его на подушки, закидывая на него ногу и ложа голову ему на плечо. Ну и зачем им одеяло? Они всегда сплетаются настолько близко, насколько это возможно. Чимин обворачивает руки вокруг Чонгука и улыбается. Они всегда так спят. Только в боксерах, и никаких одеял. -Гука, ты будильник поставил? -Да, завтра едем на Fotosaat- Чон смешно протягивает это слово с английским акцентом. Чимин улыбается и чувствует улыбку Гука кожей. -Люблю тебя. -Люблю тебя, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.