ID работы: 8647295

Автобусная остановка

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кашин хотело было отстраниться как вдруг Совергон вышел из ступора и не думая, обнял того за шею притягивая Данилу ближе для еще более глубокого поцелуя, а тот как изголодавшийся зверь накинулся на эти губы целуя их до соднящей боли, получив такой же пылкий ответ. Отстранившись Кашин посмотрел в глаза Мише, честно ему нравился их карий оттенок и как на свету тот превращался в плавленный мед, тот в свою очередь воспользовавшись тем что его руки находятся на шее у парня притянул его ближе, хотя куда уж ближе, так чтобы их лбы соприкоснулись, Кашин на это лишь прикрыл глаза и положил свои руки на талию темноволосого. — И что теперь будет? — боясь испортить момент зашептал Миша — Теперь не будет просто Данилы и Миши, а будем мы, если конечно же ты не против? — потеревшись носами, спросил Кашин — Я не против. На лице темноволосого расцвела счастливая улыбка и Кашин не теряя времени подхватил того под зад и начал кружить. — Ахахахааха — лучезарно, смеялся Миша. Остановившись на мгновение Кашин поднял взгляд на Совергона и тот поняв все без слов склонился к тому для еще одного поцелуя. Разорвав его Кашин спросил: — Ты ведь не против если мы займёмся сексом до нашего первого свидания? — Ахахаа… Нет И этого было достаточно для того чтобы Данила без промедления направился в нужную комнату со своим ценным грузом. Зайдя в Мишину спальню, в которой он бывал уже несколько раз, он направился к кровати, подойдя к ней он скинул парня на нее и начал раздеваться. Раздевшись он подошел ближе к поджидающему его парню. Тот уже успел снять с себя футболку, так что Кашин мог любоваться своим будущим любовником. Развитое тело с красивым плоским животом, на котором была отчетливо видна тонкая, черная полоса паховых волос уходящих под темные джинсы, которые Кашин с радостью снял с парня. Длинные ноги, которые Кашин начал осыпать поцелуями в перемешку с засосами, но самое главное это глаза, которые от возбуждения приобрели цвет горячей карамели. — Ах Даня… Тот как будто подчинившись какому то приказу припал к губам темноволосого…

*.*.*

Проснулся Кашин от будильника и это была явно не его милодия, потянув руку к привычной тумбочке, он ее не почувствовал. Открыв глаза, он понял что находится у Миши, сразу же вспомнилось то что происходило вечером. Не дав себе окончательно вспомнить все детали, минувшего вечера (всеже стояк с утра пораньше он не хотел) он обернулся на другую сторону кровати и тут уж точно никак не избавиться от стояка. Миша лежал к нему лицом, его губы были чуть приоткрыты и на глаза немного спадала челка, бедро брюнета не было закрыто одеялом и на нем отчетливо виднелись метки Кашина. Решив остудить свой пыл Кашин оглядел всю комнату, найдя валявшиеся около двери джинсы совергона из которых и доносился этот звон из ада. Тихонечко встав с кровати, пытаясь не разбудить Мишу, он отключил будильник и на всякий случай выключив его, он направился обратно в кровать. Уже лежа, Кашин начал обдумывать все, что с ними произошло прошлым вечером. Он естественно был рад, что Миша ответил на его чувства взаимностью, просто он думал что же с ними будет в дальнейшем. За такими мыслями, он не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.