ID работы: 8647295

Автобусная остановка

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кашин поднялся на 8 этаж, подошел к черной двери и если прислушаться он мог бы услышать звук открывающегося замка. — Ты же сказал что… — Совергон не договорил, так как он увидел разбитое лицо Кашина. — Господи что случилось? — открыв двери шире он затащил несопротивляющегося парня в квартиру. — Миш. — Кашин решил ничего не говорить, а просто обнять, такого родного для себя человека. Совергон сначала растерялся, но потом он взял себя в руки и обнял Кашина в ответ. Они простаяли так наверное минут десять не меньше, но это впрочем никого не волновало. Темноволосый поняв, что Даниле возможно уже жарко стоять в куртке, разорвал объятья и велел Кашину раздеваться и идти на кухню. А сам Совергон пошёл за аптечкой которая находилась в ванне. Когда Миша зашел на кухню он увидел милую для него картину, Данила что-то искал в верхних ящиках кухни видимо чай и делал он это так как будто это была его личная квартира в которой он может делать что хочет и Мише честно сказать это чертовски нравилось. То как Кашин смог ему открыться чувствовать себя свободным рядом с ним, он это видел, когда к Даниле подходили другие люди, он словно преображался и выстраивал стены вокруг себя. Совергон подошел к Кашину и положил руку на плече рыжеволосого сказал. — Моя мама недавно решила сделать уборку на кухне, что то про то что с чистой кухней приходит «чистая» жизнь, в журнале каком-то вычитала наверное. — все это Миша говорил пока из нижней полки вытаскивал любимый чай Данилы. — Ну тогда понятно, почему его не было на прежнем месте. — рыжеволосый хотела было улыбнуться, но разорванные губа дала о себе знать и Кашин вместо улыбки неприятно поморщился. Миша увидев это, приказал Даниле сесть на стул, а сам он включил чайник и сел на соседний стул, пододвигая его ближе для того чтобы было проще дезинфицировать рану, а не из-за того что ему была приятна близость Данилы. Совергон начал с носа. Слава богу кровь перестала течь и осталась всего-лишь неприятная корочка, которую Миша и собирался убрать, с помощью мокрого диска. Когда с носом было закончено, темноволосый перешел на губы Данилы и он никогда не признается что разглядывал их дольше положенного, неа. Чайник засвистел и Миша встал для того чтобы приготовить чай Кашину, а тот в свою очередь проводил его задумчивым взглядом. Налив чай Совергон поставил его на стол рядом с Кашиным и продолжил обрабатывать его руки. Когда с лечением было покончено, Миша облегченно развалился на стуле, смотря на Данилу осуждающим взглядом. — Значит другу помочь надо было, да? — С обиженной издёвкой, протянул Совер. — Ну Миш, ты же знаешь, я не хочу чтобы ты пострадал, поэтому и не сказал тебе об этом. — нагнувшись чуть вперед, сказал Кашин. — Да?! А если бы ты сейчас лежал где-нибудь в крови умирая, а я бы даже не знал об этом, ты хоть представляешь как я волновался за тебя, когда увидел весь твой боевой раскрас, — Совергон начал повышать голос и точно также как и Данила нагнулся чуть вперед, так что теперь их лица разделяли, жалкие пять сантиметров. — а если бы ты… Совергон хотел продолжить отчитывать Кашина, но тот решил заткнуть его самым действенным способом, тоесть поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.