ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Незнакомец.

Настройки текста
15.11.2011 Проснувшись я оглянулся по сторонам .Ничего особенного ,простая комната типичного холостяка ,но что то было не так ,как обычно .Солнце било в глаза и озаряло ярким тёплым светом всё помещение.Я приподнялся и чуть прищурившись увидел «это»,передо мной стоял паренёк на скидку лет 16-17,с интересом разглядывающий меня.Я спокойно смотрел на него.Брюнет с ярко зелёными как изумруды глазами,аккуратный,приподнятый носик,пухлый чуть приоткрытые губёшки,лёгкий румянец на щеках ,и тут как вы думаете что я увидел?Я увидел смущение и страх,что если честно привело меня в ступор. -“Ты кто?», хрипловатым голосом спросил я -“Твоя совесть».С насмешкой ответил он.Я конечно же могу стерпеть всё,кроме дерзости,еле сдерживая злость я с ярость в глазах посмотрел на него,отчего брюнет ещё задорнее улыбнулся. -”К-то ты»,спросил я,чеканя каждый слог. -"Говорю же,твоя совесть" Ну всё,теперь я точно сорвался с катушек.Вскочив с кровати,я прижал эту так называемую «совесть» к стене,и сжал рукой его горло,от чего тот начал кашлять,я повторил снова. -”Кто ты?». В ответ я услышал лишь какие-то непонятные звуки,опустив руку я уставился на паренька. -“Я Фима». Откашливаясь ответил он. Вы бы видели эту картину,голубоглазый блондин с взъерошенными волосами и растрёпанными волосами в одних трусах оскалив зубы смотрел на брюнета,одетого кстати по последнему слову моды.так кто же он?Спросил я сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.