ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Фима

Настройки текста
Я оставил брюнета одного,выйдя из комнаты.Пройдя на кухню я увидел вполне аппетитный завтрак.На столе лежали булочки,от которых исходил одурманивающий аромат,стакан свежевыжотого апельсиного сока,в хрустальной чаше лежали фрукты.Интересно,откуда он знает что я люблю апельсины?Ну не об этом сейчас.Расскажу немного о себе. Меня зовут Марк,родился я в небольшом городке недалеко от Токио,вырос довольно в неблагополучной семье,отец бросил нас,когда мне было 5,мать работала прачкой в местной химчистке.Не знаю откуда и почему,но мне очень хорошо давалась учёба.В возрасте пятнадцати лет я закончил все 11 классов школьного обучения,в возрасте 17 лет я уже успешно получил диплом в одном из самый престижных универов на тот момент в Токио,и сейчас,в возрасте 19 лет я вполне успешный и богатый человек,занимающийся в основном купле-продажами,причём не только домов,квартир и другой недвижимости но и душ.Да-да.Души очень ценятся как в аду,так и в раю.Особенно чистые,невинные,например младенцев или детей.Но не всё так просто,забрав душу,тем самым убив смертного я теряю много сил,которые сложно восстановить,но это приносило неплохой доход,эх,на что только не пойдёшь ради денег.В средние века таких как я называли "посыльные" то есть те,кто пересылают и помогают добраться в другие миры умершим.О нас мало кто знает,но нас много,на каждый город порядка 100 «сотрудников». Я вздрогнул,почувствовав холодные руки у себя на плечах.Я обернулся и увидел уже знакомую мне физиономию.В ответ я лишь чуть отошёл,сев за стол и принялся за свой скромный,но полезный завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.