ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Познание.

Настройки текста
Пью апельсиновый сок.Боже,как же он быстро восстанавливает силы.Я предложил своему гостю выпить со мной,но к моему огромному сожалению он отказался.Глупец,он ещё не понимает к кому в дом он нагрянул.Нус,приступим. -Так,кто ты такой,откуда взялся,и что делаешь в моём доме? Мальчишка лишь лицемерно улыбнулся. -Лучше не зли меня,щенок. -Я буду вашим учеником. Пол, поздоровайся,это моя челюсть.Учеником?Что за бред несёт этот мальчуган. -Я кажется задал конкретные вопросы? -Меня зовут Ефим,если честно то я не помню откуда я родом,но к вам меня направил Рик. Ну,в общем картина мне ясна.Рик опять отправил на перевоспитание одну из испорченных душ.Но почему именно мне?! -Что же ты такого натворил?С любопытством спросил я. -Я..я не помню... Ничего не остаётся,придётся ехать к этому безголовому придурку и расспрашивать его о моём утреннем приключении. -Сделай мне кофе,я пока приведу себя в порядок.С некой гордость произнёс я. -Да.Юноша лишь опустил голову и принялся за мою просьбу. какой послушный мальчик однако ,это радует. .Провёл в ванной я около часа,после чего я оделся.Подойдя к зеркалу я увидел просто красавца.Парень,лет 20 на вид,длинные,белые как лист бумаги волосы,связанные чёрным жгутом сзади,узкие тёмно синие джинсы,обтягивающие,и подчёркивающие накаченные ноги и идеальные пропорции,торс украшала белая рубашка и серый кардиган.Я улыбнулся сам себе.Мимолётно в зеркале я увидел этого недомерка,повернувшись,я хлопнул в ладоши,от чего моего гостя снесло потоком ветра.Так то.Он встал,не проронив не слова ушёл на кухню,я последовал за ним.Взял в руки уже почти остывшую чашку кофе и поднёс к губам,сделав небольшой глоток сморщился,выплюнув содержимое на пол. -Дрянь,а не кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.