ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Рик 2

Настройки текста
Я думаю вы хотите узнать кто такой Рик?На самом деле ничего особенного в нём нет,это рыжеволосый,паренёк лет 25 на вид,серые,почти белые глаза,бледная кожа,всё тело покрыто шрамами,откуда они я не знаю,но понимаю точно,что появились они у него ещё до смерти.Он довольно странный,не общается нискем кроме меня,но все о нём знают. -Ой,Рик,а что это? Я посмотрел на клетку,в конце "помещения«,там сидела чистая душа,похоже ребёнка. -Ну ты что,не видишь что ли?Рик уже отошёл от поцелуя и присев начал вполне обычную беседу,но голос его чуть дрожал -Вижу,сколько же сил тебе это стоило? Не отставал от него я. -Эм,а тебе то что? — То! Я не выдержал,и чуть повысил голос . -Успокойся,Марк. С иронией продолжал он. -Это всего лишь ещё одна чистая душа для "него". -Хм... Хочу вам пояснить,под «для него» Рик имел ввиду демона,дьявола,беса,даже не знаю как его назвать,но это было отродие ада.Нам всё куда и кому отдавать души,наверх или вниз,где больше заплатят ,туда и отдаём,хотя мы тоже понимаем,что равновесие между раем и адом держим именно мы,поэтому иногда должны следовать не за ценой,а за равновесием,в котором в последнее время были сильнее силы зла,нежели добра. -Рик,ты же понимаешь,что мы должны отдать эту душу наверх?Если конечно ты не хочешь конфликтов с начальством. -Да всё я прекрасно понимаю,продолжал Рик,просто сверху обнаглели,дают гроши за чистые души,а деньги нужны как ни как. Вот с этим я с ним согласен абсолютно. Я задумался,и даже забыл о Фиме,который всё это слушал,глазами перебегая то на меня,то на Рика,то на клетку в углу. -Ты чего такой сегодня?Спросил Рик,медленно подходя ко мне. -Какого хрена ты мне подарочки сутра пораньше подкидываешь? Злобно спросил я. -Какие такие подарочки? Он прекрасно понимал о чём,кхм,или о ком я говорю...Но он лишь аккуратно обнял меня и стал нежно целовать ушко,обжигая горячим дыханием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.