ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Подарочек.

Настройки текста
Я зло смотрю в эти серые,полные холода глаза. -Рик! Ору на него я. -Чего кричишь то Маркуш?Всё равно никто не слышит. Он был абсолютно прав.ведь кроме нас и Фимы тут никого не было,душу я конечно же не считаю,ведь это лишь материя,без мозгов памяти и чувств. -Я-не-кри-чу. Грубо произношу я,как всегда отчеканивая каждый слог. -Ох какой ты нервный когда не выспишься. С улыбкой произносил он. -Убью сскуку.*шипя сквозь зубы* -Хаха,о да,убьёшь ты меня,как же. Чёрт,опять этот безмозглый кретин прав.Нас невозможно убить.Ну ладно,спорить насчёт этого бессмысленно,так перейдём на другую тему. -Почему меня разбудил хрен знает кто ни свет ни раз я? -Ты про него что ли? Жестом он указал на парня,который всё ещё стоял в сторонке -Да,именно о нём! -Ну,начальство сказало что каждый уважающий себя проводник должен обучить ученика,позже взяв его в помощники. -Что?!Какие ещё помощники?Нахрен они мне?! -Успокойся,чего так злишься то.Он полностью в твоём распоряжении,делай с этой душой что хочешь,но когда он пройдёт курс обучения,то превратится в полноценного проводника. Он как будто читал мои мысли,сукин сын. -И отомстит,если что. Продолжил он. Ну да,мне,самому высокому по чину отомстит новичок,к тому же который ещё даже не обрёл полноценного тела.Но,честно говоря,до смерти тело у него было что надо,сейчас оно такое же,но скоро это поменяется.и этот придурок окажется в таком теле,которое заслужит. -То есть теперь я его учитель,а он ученик,и я могу делать с ним всё,что захочу,но в конечном итоге этот репоголовый должен стать высококлассным проводником? -Именно. -Ему же не жить. -Твоё право,делай,что хочешь,Марик. -Не называй меня так! -Ну ты меня понял. -Да. А теперь валите,мне ещё душу продать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.