ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Зимние сады Рика.

Настройки текста
-Вставай,свинья. С этими словами я прыгнул на рыжеволосого. -Что творишь?! В ответ на свою выходку я получил пощёчину. -П..прости. -На кровососов напали в хранилище.Одевайся. Повернувшись,я направился в сторону,где стоял Ефим,но тёплые руки обхватили меня сзади,прижимая к себе,обжигающие слова на ухо звучали так невыносимо,что хотелось уйти и послать всё к чёрту..хотя какой смысл кого то туда посылать...а пока я стою в его объятиях,таких родных... -Прости,Маркуш.. Я лишь мотал головой условно говоря "нет"..но эти слова никак не могли слететь с губ.. Почему так сложно даются слова отказа и признания,когда он рядом?Почему.. Он взял меня на руки как пушинку,и мы перенеслись в сады...вы спросит в какие сады?..О..это был зимний сад..там много разнообразных растений...бамбука,жасмина,деревья сакуры,правда с уже опавшими лепестками..но..как же чудесны эти сады.В середины лабиринта из цветов стояла большая двуспальная кровать,с мягкими подушками..одеялом,будто облако,таким же мягким,белым и воздушным.Рыжеволосый мягко положил меня на ложе..навалившись сверху,он покрывал моё тело тысячами поцелуям,изредка покусывая соски.Всё моё тело изгибалось и извивалось словно червяк на сковороде...как же он был нежен,опытен..ласков.Эта сука так закружила мне голову,что я и не заметил,как мы оказались совсем без одежды.. -Хватит...Рик,не хочу,не надо. -Надо,я аккуратно. Он небрежно развёл мои ноги,коснувшись головкой моего ануса. -Стой!Не хочу я. Я начал вырываться,брыкаться,но как всегда это было в бестолку.Он вошёл в меня с первого толчка,грубо,похотливо,жестоко,страстно.. -Пусти... Из глаз навернулись слёзы,я громко кричал,ощущая как рвётся моё колечко..чувствуя,как текут струйки крови по моим ляжкам.. -Мне больно..Рик..прекрати. Он резко двигался во мне,делая каждое проникновение более больным. -Терпи,не маленький. Он впился пальцами в мои бёдра,насаживая меня на своё орудие.. -Не..не могу...больно.. Я продолжал кричать и вырываться,но одна крепкая,сильная рука держала мои запястья,а другая уже ласкала член,надавливая пальцами на головку. -Рик! Я кончил..сил больше не было,я обмяк как тряпка,потерял контроль времени,а затем постепенно...погрузился толи в сон..толи потерял сознание..я не понял,но боль пропала...тело перестало болеть,а на душе стало спокойно..хотя..у меня нет души..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.