ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.Нечесть.

Настройки текста
С того момента,как мы переспали прошло пару дней,Ефим окончательно поправился(ну я думаю вы помните от чего)и уже стоял на ногах как ни в чём ни бывало. Все эти дни я думал о том,с чего бы начать наше ознакомление с верхним и нижним миром.Мною и Риком решено было показать моему ученику всё,от чистых душ до самых грешных,от апостолов и ангелов до демонов и сатаны.Но это всё мы отнесём к тому,не земному миру,а тут решено было ознакомить его с представителями вампиров,оборотней и полукровок. День первый. -Проснись и пой,пташка.Кто рано встаёт,как говорится,тому бог подаёт. С этими словами я вошёл в комнату брюнета. -Если не встанешь,подброшу в воздухе перекручу пару раз,ударю о потолок и положу обратно.Хах. Во,это я понимаю реакция,он тут же вскочил и начал одеваться.Я лишь стоял в дверях,облокотившись о косяк и смотрел на него.До чего же красиво его земное тело. -Одевайся потеплее. С этими словами я вышел.Нет,ну а что я должен был сказать?"одевай тёплые вещи,сегодня мы идём к вампирам в холодильник",так что ли?Нет уж,пускай это будет для него маленьким шоком.Сам я н старался нарядится в свитера и балоневые штаны,я,после нескольких лет такой работы обрёл некий дар,мне не бывает ни холодно,ни жарко,лишь иногда становиться прохладно,и то,от приближения высшего по чину проводника. -Я готов. КАК я и не заметил.как он вошел в комнату. -А завтракать ты не будешь? -Нет..потом поем. хах,как бы им самим не закусили. -Пошли тогда. -А куда мы? -Увидишь. И снова хлопок.Мы оказываемся в небольшом подвале,тут должно быть жутко холодно,жаль,что я этого не чувствую.По всему периметру подвала висят,подвешенные за ноги тела детей,снизу,у их голов,стоят чаши,куда стекает кровь.Можно предположить,что тела ещё свежие. -Ну как тебе сюрприз? -... -Хах,язык проглотил? В ответ тишина,но по правде говоря,когда меня привели в это место я стоял точно так же,как вкопанный и не мог произнести ни слова.Теперь небольшое пояснение.Почему тут именно дети?Ответ вполне очевиден,у них самые чистые души,а кровь сладка как персики,мне этого не понять,но кровососы говорят именно так.У нас с ними уже давно контракт,мы даём разрешение на убийства детей,но только тех,кто из приютов,ушёл из дома и так далее,но не разлучать насильно от родителей,ведь это как то не гуманно.Мы не палим их кантору,они отдают нам души,кстати душах,тут я не вижу ни одной,значит Рик уже побывал тут.или что? -Я сейчас,посиди тут. Я вышел из холодильника на поиски клыкастых.Ну и где все?О,вот один.Подойдя,я увидел знакомого мне вампирчика,лицо его было обездвижено,руки и ноги тоже,в груди серебряный кол. Дело дрянь. Хлопок в ладоши,и в руках у меня уже стакан с кровью и свинцовая перевязка,она помогает серебру выйти из организма.К губам кровососа я наклонил стакан,во его губам,попадая в рот,тут же потекла детская кровь,аккуратно вытащив кол,на его место я приложил примочку.Вампирчик тут же схватил стакан и стал жадно пить.Он похоже очень голодный. -Где остальные? Спокойным голосом спросил я. -Все тут,кто где,некоторые в вентиляционных шахтах,некоторые просто лежат. -Кто вас так? -Снизу кто то распорядился. -понятно,души тоже вниз забрали? -Да. Засада... -В одиночку откачаешь остальных? -Да. -Ладно,я завтра зайду. Хлопок в ладоши.И мы у Рика,я сажаю брюнета на камень,сам иду в середину помещения,где храпит Рик.Вот свинтус,надо купить ему антихрапин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.