ID работы: 8647311

Новая Жизнь Блум и Валтора

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Глава Тренировка

Настройки текста
Ночью Блум снились кошмары и она не могла нормально выспаться. Сегодня им сказали, что у них будет тренировка на улице и очень серьёзная. Поэтому Блум хоть и не выспалась привела себя в порядок и они с девочками отправились тренироваться. Валтор в это время был у себя и изучал новые заклинания, но тут он почувствовал, что кто-то зашёл на его территорию. Для девочек были разные испытания Фарагонда над этим постаралась. Для Стеллы солнечный монстр который поглощает свет , для Флоры природный монстр , для Музы музыкальный , для Текны робот, но для Блум было особенно задание она должна была победить своего противника хитростью. И вот тренировка началась. И Блум почувствовала чьё то присутствие. Валтор был невидимкой, но когда он подошёл к Блум сзади, то все смогли его увидеть Валтор :ну, что не ждала меня, думала, что победила меня в тот раз? *Валтор усмехнулся * Валтор! Этого не может быть я же тебя победила, - закричала она увидев и узнав Валтора. Она испугалась, но всё равно встала в боевую позу. Валтор не изменился, остался все таким же :вся та же бледная кожа, все та же одежда, то же выражение лица Валтор :неужели ты думаешь, что сможешь победить меня, даже с помощью своих подружек Блум не была не уверена ни в чём, но сказала - я не знаю как ты выжил, но сейчас у тебя нет шансов. Тем временем Директриса и остальные феи стояли и не могли пошевелиться - ну, давай же, нападай, я жду и прям трясусь от страха. Валтор внимательно смотрел на Блум Блум приготовила свой фаербол и готова была атаковать, но встретилась глазами с демоном. - не могу я! У Блум начали выступать слёзы она развернулась и полетела как можно дальше. Задавая себе один и тот же вопрос: почему я не смогла ?! На него напасть почему ?!... *Валтор резко испарился, но полетел за феей * -и чего ты? Валтор схватил фею за руку Отпусти меня! - зачем он пошёл за мной ? Что ты от меня хочешь? Валтор :я впервые увидел тебя такой, меня это удивило *Валтор отпустил фею и исчез * И что это было?! - Блум осела на землю и просто тихо заплакала *Валтор вернулся в своё логово, выгнал ведьм и закрылся в своём кабинете * Когда Блум успокоилась она решила вернуться обратно в Алфею, но никого не видеть и не с кем не разговаривать просто закутаться в одеяло и не вылезать из него. Она пришла в комнату и все Винкс ждали именно её и напали на нёё с расспросами. Блум гле ты была ?! Мы за тебя волновались ?! Почему ты на него не напала ?! - Блум собрав всё мужество ответила: А почему вы на него не напали ?! И вообще я устала и пошла спать завтра поговорим. Хлопнув дверью прям перед винкс она и пошла ложиться.Уснула она с мыслями о нём,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.