ID работы: 8647311

Новая Жизнь Блум и Валтора

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Глава Спасение

Настройки текста
Примечания:
Валтор решил пока скрыться, то есть вообще не подавать никаких признаков жизни и посмотреть за реакцией Винкс, особенно Блум, поэтому он разрушил свое логово и переместился в новое на другую планету, закрыв к нему доступ. Блум решила уехать на неделю к своим родителям. И всё обдумать, не спросив никого она уехала только оставив для винкс записку "вернусь через неделю" Майк и Ванесса были очень рады её видеть и они начали весело проводить время. Валтор за всю эту неделю ни разу не вышел из своего логова, он находился в нем, по сути ничем не занимаясь, от чего его тёмный огонь стал угасать. И вот остаётся один день отдыха и потом ей придётся вернуться в Алфею, но она этого не хочет. Она гуляла с Кико в парке и вдруг в своём сердце она почувствовала как угасает огонь Валтора. И она решила его найти даже ценой своей жизни. Огонь Валтора почти исчез, каждый день ему становилось лишь хуже и хуже, но он ничего не делал. Блум положила руки на сердце и призвала своего Дракона. Он дыхнул своим огненным дыханием. "Пожалуйста помоги мне найти Валтора, ему нужна моя помощь", - дракон показал ей направление и Блум полетела быстро так как только могла. И вот она уже подлетела к планете и она не могла войти ведь путь на планету был закрыт. Она начала бить кулаками по защитному полю её ударило обратной волной и она потеряла сознание. Валтор почувствовал, что кто - то пытается пробраться на планету и открыл защиту, посмотрев в магический шар и увидев Блум, Валтор переместил её в своё логово на кровать, сам же он остался сидеть на кресле. Блум начала просыпается от того, что она начала ближе чувствовать огонь Валтора. Она проснулась и взглянув на Валтора она сказала -Что случилось? Где я? Что с тобой?" Валтор посмотрел на Блум, но ближе к ней не сел -ты у меня в логове, ты потеряла сознание и я перенёс тебя сюда, а что со мной, я скоро стану как тень ходячая. Я могу тебя исцелить ! Давай я тебе помогу ?! Пожалуйста не умирай. Валтор :зачем тебе это? Блум задумалась и ответила -просто не хочу тебя терять Валтор :с каких это пор? Блум просто протянула руки к Валтору и начала исцеление. *Валтор молча наблюдал за Блум * Блум закончила исцеление и начала собираться уходить. Валтор:зачем ты меня спасла? "Просто не могла видеть и чувствовать как ты страдаешь" Блум закусив губу просто открыла портал и ушла Валтор посмотрел ей вслед и лёг на кровать Блум не знала почему и зачем она это сделала или просто не хотела признавать. Она вернулась домой на землю там её встретил Кико, она очень устала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.