ID работы: 8647311

Новая Жизнь Блум и Валтора

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава Неожиданное решение

Настройки текста
К тому времени, пока Блум размышляла, Валтор уже путешествовал по планетам, забирая с них магические заклинания.Блум крепко спала, но вдруг услышала звонок своего телефона — это была Стелла. Блум взяла трубку и ей сказали, что их срочно вызвает Фарагонда. Спустя час девочки уже сидели в кабинете Фарогонды. -Валтор снова появился и забирает с планет фолианты,— все были шокированы кроме Блум.Валтор насобирав нужных заклинаний, вновь вернулся в своё логово, так как он знал, что Винкс уже направляются к нему.Они отправились туда к где он был замечен последний раз и начали свои поиски. Валтор сидел в своём логове, раздавая новые заклинания Трикс.Блум с помощью своего огня нашла Валтора и вот они снова встретились. Обе стороны были готовы к атаке.Валтор ждал пока Винкс нападут, как всегда с ухмылкой на лице. Винкс начали атаку на Трикс, кроме Блум. Она просто стояла и смотрела на Валтора.Шёл разгар боя, но не для них. Они стояли и смотрели друг на друга пока Айси не решила напасть на Блум со спины.Валтор на удивление для всех, откинул Айси в сторону, не давая ей напасть на Блум.Вдруг Трикс и Винкс обернулись на Валтора. Дарси и Сторми подошли к своей сестре чтобы помочь спрашивая у Валтора -зачем ты это сделал? Блум посмотрела на Айси и задала сама себе вопрос «Почему? Что делать дальше?" Валтор: я не обязан перед вами отчитываться в своих действиях. Затем Валтор открыл портал, взял Блум за руку и они исчезли. Блум была даже рада уйти от туда потому что ей надоели Винкс, Алфея и сама Фарагонда. Она просто хотела побыть с ним. Так они оказались на Земле в укромном месте, они сели на скамейку, Валтор сел напротив Блум.У девушки появилось сильное желание обнять мага. Она его обняла и сказала -спасибо, что спас меня и забрал от туда - Валтор обнял девушку, улыбнувшись. - Не за что, — происнёс Валтор. Оторвавшись от него Блум загрустила потому что она не знала, что ей делать дальше.Валтор: ну, и чего ты грустишь? Валтор посмотрел на девушку "А что мне делать дальше? Что скажут Винкс, Фарагонда», — сказала Блум. «Наверное мне лучше пока побыть на земле"Валтор: ты можешь остаться рядом со мной.Валтор просто взял Блум за подбородок и прикоснулся к её губам, оставляя на них поцелуй. Блум немного испугалась, но этот поцелуй ей очень понравился. «Я согласна» — сказала она даже не задумываясь, потому что она имеет право на отдых.Я рад, что ты согласилась остаться рядом со мной, — Валтор улыбнулся."И куда мы сейчас?» — спросила Блум. Нужно найти какой-нибудь домик и побыть пока там, — серьёзно произнеся. Но вдруг у Блум зазвонил телефон это был Скай. Она взяла трубку -Ало -Блум нам надо с тобой серьёзно поговорить! -Давай завтра я сеголня очень устала. Блум положила трубку Валтор решил промолчать. Я наверное сегодня останусь у родителей, до завтра, — она встала и пошла в сторону дома. Валтор встал со скамейки, незаметно открыл портал и отправился в новое логово. Блум решила сегодня остановится у своих родителей потому что они её всегда понимают, а завтра у неё много дел. Ей нужно забрать Кико и поговорить со Скаем. Она пришла домой, но там уже все спали Блум тихонечко прошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.