ID работы: 8647327

Глубинный маг

Джен
R
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 005 страниц, 179 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 1578 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 6: Церемония пробуждения IV

Настройки текста
      К камню направился Мо Фань.       — Таким отбросам, как ты, не место рядом с такими, как я, — холодно отметил Му Бай в спину Мо Фаню.       Тот, несмотря на внешнюю уверенность, сильно нервничал.       Вскоре он замер. Замер надолго.       Глядя на эту картину, Чжао Кунь Сань рассмеялся:       — Я же говорил, что магом ему не стать.       Парень не лез в их взаимоотношения. Это не его дело.       Он внимательно смотрел на никак не реагирующий артефакт. Значит, Мо Фань ещё не нашёл свою элементную туманность.       Юноша хотел, чтобы у приятеля получилось. В целом, чем больше магов, тем лучше. К тому же провалиться на пробуждении — это ужасно. Лучше никак, чем так.       Внезапно в коридоре разлился фиолетовый свет. В соседнем классе произошёл всплеск молниевой энергии.       Все бросились вон из помещения, включая учителя и Му Бая.       В школе полторы тысячи первогодок. Хоть один с молнией — нормальное явление. Что это с ними?       Юан остался наблюдать за Мо Фанем.       Встал и подошёл ближе. Рядом с камнем увидел рассеивающуюся молниевую энергию.       И он? Но почему тогда не заканчивает?       Тут из камня вырвались небольшие, но горячие языки пламени. Он стоял, едва не разинув рот.       Огонь? Или всё же молния?       — Смотрите, он пробудил огонь!       Юноша, шокированный, смотрел на мага. Два элемента за раз?..       Мо Фань тоже был удивлён. Он не заметил его и вернулся на место.       Юану на глаза попались позеленевшие Му Бай и Чжао Кунь Сань.       После церемонии пробуждения прошло несколько организационных уроков. Мо Фань никому не сказал про молнию, поэтому Чен тоже не собирался об этом говорить.       Юан сначала хотел сообщить ему, что знает о его маленькой тайне, но передумал.       Духовные тренировки оказались практически бесполезны. Придётся начинать всё с самого начала.       Как и всем остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.