ID работы: 8647327

Глубинный маг

Джен
R
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 005 страниц, 179 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 1578 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 9: Встреча с одноклассниками

Настройки текста
      Юан подошёл к ребятам.       — Чен! А ты здесь как оказался? — Мо Фань был в хорошем настроении. Он помахал приятелю рукой.       — А вы? — легонько улыбнувшись, ответил Чен. Кивком поздоровался с Чжаном Хоу и пошёл с ними.       — Хоу хотел себе что-то купить и позвал меня за компанию, — Мо Фань пожал плечами. — Что хотел — так и не сказал, но до сих пор не нашёл.       Так вот почему он выглядит так хмуро.       — А ты здесь… — протянул парень, заметив, что Юан не спешил отвечать на вопрос.       — Гуляю, — легонько качнув головой, произнёс парень.       — Насколько я тебя знаю, ты сейчас должен сидеть и медитировать. Тебя же не вытащить из твоих хором, — Мо Фань удивился.       — Если бы не голова, сидел бы.       — Что случилось?       — Культивирование выматывает.       Они вышли из торгового центра, и Чжан Хоу, последний раз взглянув на четырёхэтажное здание, с удивлением отметил:       — Ты на втором этапе? И месяца не прошло!       — У тебя, видимо, есть козырь.       Чен Юан несильно помотал головой.       — Я тренировался до начала учебного года.       — Ладно-ладно, поверю.       — Как давно ты приступил к захвату звёзд? — допытывался Чжан Хоу, в его глазах горел огонёк интереса. Он уже совсем забыл о неудачном походе в центр.       — Сегодня.       — А-а-а…       Он совсем не смотрел по сторонам, поэтому на светофоре чуть не пошёл на красный. К счастью, Юан перехватил его, как только он занёс ногу над дорогой.       — Спасибо, — сказал Чжан Хоу, проводив взглядом проехавший мимо автомобиль. — Совсем расклеился…       Юноша кивнул.       Загорелся зелёный, и они перешли на другую сторону.       И он чуть не забыл о том, зачем вообще приблизился к ним.       — Среди учителей есть маги воды? — он хотел знать, к кому в случае чего можно обратиться за советом. На уроках он медитировал, и о своих преподавателях ничего не знал.       Мо Фань покачал головой, но Чжан Хоу ответил:       — Если ничего не путаю, то классный руководитель Сюй Чжао Тиня имеет главный элемент воды.       — Кого?       — Того парня, пробудившего молнию.       Класс номер семь.       Показался поворот в район Чена, поэтому он попрощался с одноклассниками и пошёл домой.       Через некоторое время он вновь принялся за медитацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.