ID работы: 8647438

Заблудшая душа: Часть вторая

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гром в аду

Настройки текста
На набережной стояли те самые девицы. - А я знала, что ты придешь - сказала с ухмылкой Лена. Я не став говорить выстрелил в них. Лене повезло, а вот новой деве что-то не очень. Она упала, и начала орать от боли. Я увидел, что она растворяется. - Хороший эффект. - Ты не станешь разговаривать с нами? Я навел на неё ружьё, но она испарилась. Я почувствовал боль в левом боку - это был нож Лены. - Прости не хотела, чтоб так получилось - сказала Лена с сарказмом. Я успел ударить её прикладом. Вспомнив что, я не перезарядил ружьё - начал его заряжать. Асмодея начала бежать, выставив лезвие ножа. Я перезарядил, и выстрелил дробь попала в колено. Она начала подбегать ко мне. Я увернулся, но она исчезла. Я почувствовал, как сталь пришлась мне по спине. Лена засмеялась. Я выстрелил, и попал по руке, в котором Лена держала нож. Она выронила его, и исчезла. Я увидел, что у меня улетело ружьё за забор. Вдалеке я увидел красные наполненные яростью глаза - Лена бежала на меня. Я нащупал на спине тесак, и был готов нанести удар в череп. Она была в паре метров от меня. Вытащив тесак, я увернулся, и пробил Лене череп - она тоже упала, но начала смеяться. - Ты, и вправду думал, что эта железяка меня остановит - сказала Асмодея. Она поднялась с тесаком в голове, и начала идти на меня. - Ты не представляешь насколько я сильна. Достав тесак из головы, она подошла ко мне. У меня остановилось дыхание. - Передавай привет моим братьям - сказала она. Асмодея замахнулась, и впереди был слышен выстрел. - Не смей трогать его - сказал неизвестный. Лена упала, и начала растворяться. Спасителем оказался - Игорь. - Откуда ты? В ответ я получил - "Я вышел из псих больницы". Я присел на скамейку, Игорь последовал моему примеру. - И что это было? Я ответил - "Дева похоти - Асмодея: питается людьми с глубокой депрессией, и чем больше жертва думала о суициде, тем слаще она была". - Значит теперь - я герой? В ответ я сказал: "В моих глазах да, а вот в глазах государства - убийца, но никто об этом узнает". В прахе Лены я заметил записку. Я встал, подошел, и взял её. - Что там? Я развернул записку, и увидел двух парней с адресом внизу. - Это были сестры, а сейчас я пойду, и убью остальных. - Пешком? Я посмотрел на него, и в руках увидел ключи от Audi R8. - Откуда? - Заработал, пошли. Я увидел белую машину, в которую сел Игорь. - Я один пойду. - Если тебя убьют, то мы будем помнить тебя - ответил он, смотря мне в глаза. - Мы? Игорь ответил: "За несколько дней ты на жил себе хороших друзей которых знаю, и я". Мы подъезжали к большому особняку. Остановившись я вышел. - Прощай! - сказал я. Игорь уехал - я остался. Особняк представлял собой большой тёмный дом. Я вошел, и моему взору открылось закругленные лестницы, ведущие наверх, стены состояли из книжных полок, ни одного окна, и в конце зала стояло королевское кресло, на котором сидел первый парень - который был на фотографии. Он был одет в белую рубашку с расстёгнутой верхней пуговицей, и чёрных штанах. - Наконец-то ты дошёл до этой временной линии - сказал незнакомец. - Может без церемонией начнем? - спросил я. - Моё имя - Николай, но моё настоящее Бельфегор демон уныния. Из воздуха появился ещё один парень который был на фото. - Знакомься это - Роман настоящее имя - Люцифер демон гордости - сказал Бельфегор. Я услышал взрывы по бокам дома что книги вылетели из стеллажей. - О твои друзья пришли - сказал с улыбкой Роман. - Стой про какие вы временные линии говорите? Ты, и Стивен? Николай ответил:"Узнаешь у своих друзей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.