ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Прошёл 1 месяц после нападения ОНИ. Все были рады и веселились, да вот только не всем весело. Не было весело только Ллоиду. В его мыслях была грусть которая его не покидала многие дни. Он сидела рядом с воротами храма и смотрел куда-то вдаль.       *Мысли Ллойда: Как же мне тебя не хватает Руми, хоть ты и предала меня, но всё равно мои чувства остались к тебе, но прошлое ушло и его не вернуть. Ладно пойду прогуляюсь!* Он пошёл в сторону леса до которого надо идти 15 минут. Ллойд дошёл туда мигом и стало смотреть по сторонам. Вокруг была неописуемая красота, которую невозможно передать словами. Он остановился и сел отдохнуть на поляну. Вдруг послышался шорох в кустах. Ллойд вздрогнул и встал в боевую позу, но всё оказалось пустяком, ищу кустов вышел белый волк с тремя хвостами. Ллойд уже было успокоился, но увидел как он хромает и ему стало его жалко. Он повёл волка за собой до храма. Когда они дошли, Ллойд сразу побежал в храм за аптечкой и когда он пришёл обратно он стал обрабатывать лапу волка и он в лапе кусок стекла. Он аккуратно вытащил её и стал бегать и прыгать и в итоге а благодарность он лизнул лицо Ллойда. Ллойд стал уже уходить обратно в храм, но его остановил волк. -Что? Что ты хочешь?- спросил он волка. Волк указал дорогу в сторону леса и Ллойд сразу догадался, что он имел в виду. Он сел на волка и они поехали в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.