ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
*Тем временем в храме* Мастер Ву решил выйти прогуляться и увидел, что ворота открыты, он посмотрел за ворота и увидел, разбросанную аптечку. Ему показалось, что что-то не так и начал делать в мыслях варианты происшествия. Тем временем в храм возвращались в храм Кай и Зейн и мастер Ву сразу их заметил. -Добрый день, мастер Ву! — сказал Кай. -Добрый! Ребят вы случайно не видели Ллойда? — спросил Ву. -Нет! — ответил Зейн- А что? -Как вы видите здесь разбросана аптечка и явно это был не Джей и Ния, это был именно Ллойд! — утверждал мастер Ву! Кая и Зейна это насторожило и они сразу сели на мотоциклы и поехали искать Ллойда. *Тем временем у Ллойда* Когда они приехали в лес с волком (Алисой) они увидели маленький домик посреди поляны. Ллойд решил постучаться и ему открыла девушка которая была в капюшоне. -Здравствуйте! -сказала она. -Здравствуйте! -ответил зелёный ниндзя-Вы, что здесь живёте? -Да! — ответила девушка.- Может чаю? Ллойд подумал и решил, что она не опасна и тут же согласился. Когда они вошли в дом он увидел стол который был из пня, а кровать была из горы листьев и было немного темновата. Они сидели и разговаривали и девушка прервала разговор: — Какая милая собачка! — сказала она ласкова. -Эмм. Вообще-то это волк! -уточнил Ллойд, на что девушка промолчала. Вдруг Ллойду показалось, что этот голос он слышал. Он не долгое думая сказал: -Можете снять копюшон? -Нет! -ответила она. -Почему? -Не хочу и всё! — сказала девушка повысив голос. -Ну, тогда мне придётся самому его снять! — сказал Ллоид. Она бегала от него по дому и легко уворачивалась от его рук, но в итоге она упала и копюшон слетел с её головы. -Что? Рруми это ты? — спросил Ллойд рассматривая девушку. Белые её волосы были распущенными, а на лице было много царапин. -Эм.Разве меня зовут Руми? — спросила она. Ллойд был слегка шокирован тем, что она сказала. -Ну, да! -Понятно, а мы знакомы? — не понимая спросила Харуми. -Да, ты, что ничего не помнишь? Вдруг послышались звуки мотоциклов и Ллойд схватил Харуми за руку и спрятались в кустах, а волк начал рычать и тоже спрятался. Ллойд увидел Кая и Зйна на байках и он сразу понял, что его они пытаются найти. Ллойд стрельнул своей энергией в сторону Кая и Зейна и она полетела дальше и конечно мастер огня и льда поехали за ней. Когда они уехали все трое вышли из кустов. -Что происходит? Кто это были? — спросила Руми возмущаясь. -Некогда объяснять, надо возвращаться в храм, это мои друзья ищут меня! -сказал Ллоид и посадил Руми на волка и сам же сел на него и они поехали в храм. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.