ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай всё будет как раньше!

Настройки текста
Ребята вернулись в храм и видимо ниндзя тоже не вернулись, было тихо. Когда они разошлись Ллойд с волком и Харуми пошли в его комнату. Волк улёгся спать в углу а Харуми вместе с Ллоидом села на его кровать. Он заметил, что она плачет. -Руми, ты чего?-спросил зелёный ниндзя. Она заплакала ещё сильнее. -Я не понимаю, п.п.почему после всего того, что я сделала ты всё ещё любишь меня?-спросила она через слёзы -Потому что тогда на том здании, я увидел в твоих глазах сожеление, правду, что всё, что было ты хотела избежать!-ответил ласково Ллойд.-Давай всё будет как раньше! В ответ она промолчала и обняла его. Они потом 5 минут просидели в молчании и услышали голоса ниндзя. -Харуми, прячься!-крикнул Ллойд. -Но, куда?- спросила Харуми. -Да, хоть в шкаф!- сказал со смешком Ллойд. Харуми залезла в шкаф а волк спрятался под кроватью. В комнату Ллоида вошёл Кай и заметил, что он читает комикс. -Ллойд!- крикнул Кай Он заметил его и сел. -О, привет!-ответил он. -Где ты был? Мы с Зейном наверно всё ниндзяго объехали!-Спросил огненный ниндзя! -Да, я просто прогуливался по городу, наверно ты просто с Зейном меня не заметил!- ответил он придумывал на ходу отговорку. -Тогда почему на пороге храма была разбросана аптечка?- спросил Кай -Да я просто поцарапался когда выходил из храма а убрать забыл!- ответил Ллойд -Слушай, я понимаю, что тебе тяжело, но просто возьми и забудь её!-говорил Кай В мыслях Ллойда кипела злость и на слова Кая он крикнул: НЕТ! и свой силой ударил его к стене и с Харуми и волком выпрыгнули через окно а когда ниндзя смотрели в сторону, комнаты Ллойда его уже не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.