ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание и сюрприз для всех

Настройки текста
После того как они выпрыгнули через окно они поехали на волке (Аките) в Ниндзяго-Сити. Когда они приехали был уже вечер. Они прогуливались по парку и решили присесть на лавку. -Как же здесь красиво!-восхищалась принцесса. -Ну, да!- ответил Ллойд. Они поговорили ещё 5 минут и Ллойд чуть-чуть подвинулся к ней. Когда он подвигался волк толкнул его, что он не заметил как они поцеловались с Харуми. Это было настолько приятно для него и её. Когда поцелуй закончился Ллоид покраснел. -П.п.прости!-запинаясь сказал он. -Ничего!-ответила Руми.-Мне даже понравилось! -Честно сказать мне тоже!-ответил Ллойд. Потом они пошли обратно к храму. Было очень поздно и все ниндзя спали. Ллойд с Харуми и волком аккуратно влезли обратно через окно. -Ну, давай ложиться спать!-сказал Ллойд. -А, где буду спать я? На полу что ли?-спросила удивлено принцесса. -Вообще-то нет! Ты будешь спать на моей кровать а я на раскладушке!-ответил зелёный ниндзя. Она согласилась и они легли спать. На следующий день все ниндзя встали рано и пошли на тренировку, все кроме Ллойда. Он услышал голоса ребят и закрыл окно. Он решил забить на всё это и продолжил спать. *Тем временем у ниндзя* Ниндзя отробатывали удары противников. Конечно они заметили, что Ллойда нет. -Ребят а где Ллойд?-спросил Коул. Все сразу посмотрели на Кая. -А, что сразу я? Я вообще ни причём!-ответил он. Они про разговор забыли и продолжили тренироваться. Через час Ллойд и Харуми проснулись. Потом они умылись и пошли на кухню завтракать. После завтрака он вышел во двор к ниндзя. Они были удивлены к его появлению. -Оооо, наш соня проснулся!-сказал Джей. -Ребят, надо поговорить!-сказал Ллойд. Они посмотрели на него странно и он попросил Харуми выйти во двор к ним. Когда все увидели её они закричали -«ЧТО?» Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.