ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы маленького сна

Настройки текста
После сна Ллойд, обдумай ещё раз план своей, так говоря дочери и решил, что нужно попробовать. *Прошла неделя* Ниндзя как обычно тренируются а Ллойд не решается подойти к Харуми и пригласить на свидание. Вдруг к нему подходит волк и он прыгает на Ллойда и лижет ему лицо. -Эй, хватит! Надо тебе придумать имя!-ответил весёлый ниндзя -Назову тебя.......эм.....Рэд! Точно!-сказал Ллойд. *** К нему подошла Харуми за спиной и закрыла ему ладонями глаза. Её руки были нежными и так не хотелось Ллойду выходить из этих рук, но он всё таки ответил: -Руми! Он его отпустила и села рядом и играла с его волосами. Ллойд думал в мыслях долго и решил, что пора! -Рруми,я тут подумал и решил, не хочешь ли ты пойти....со мной на свидание!- он это ответил не уверенно. -Я согласна!- она ответила и чмокнула его в щёчку и сказала, что будет ждать вечера. Ллойд прыгал от радости, как вдруг за ним оказался Кай и он в душе смеялся, как ребёнок. -Кажется у кого-то свиданка?- ответил шатен. К этому времени все уже окружили Ллоида. -Если вы мне всё испортите, я больше не буду с вами играть в приставку и рассказывать страшилки!- ответил злобно зелёный ниндзя. Все ниндзя посмотрели на него и решили, что лучше не спорить и ушли, как ни в чём не бывало. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.