ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё правда или сон?

Настройки текста
После того сна, Ллойд был сам не свой, он был рассеянный и по виду бледный. Конечно же его друзья это заметели а он говорил, что всё норм. Харуми конечно же это всё беспокоило и она решила поговорить с ним. Когда день закончился он вышел на улицу а она пошла за ним. Ллойд сидел на крыше здания и Харуми присела рядом с ним. -Ллойд!-сказала она. Он повернулся к ней и даже не заметил, что она к нему пришла. -Да? Ты что-то хотела?-спросил изумленно Ллойд. -Да, я хотела с тобой поговорить. Ты сегодня сам не свой, что-то случилось?-ответила Руми. -Да мне, просто приснился странный сон и я видимо принял его в серьёз.- сказал он. -Глупенький, не принимай всякий сон всерьёз!- ответила она и поцеловала его в щечку. Ночью ему снится опять сон. Он находится в том же месте, что был вчера. Перед ним сидела та же девочка и она смотрела на него. Ллойд решил не бояться а пойти с ней в контакт. -Пппривет!-сказал Ллойд -Пливет, папа!-ответила девочка улыбаясь. Он подошёл к ней и сел рядом. -Скажи как тебя зовут?-спросил зелёный ниндзя. -Айлона!-ответила девочка.-Ты меня сам так хотел назвать. Он посмотрел на неё удивлённо и сказал: -Я, не понимаю о чём ты говоришь! -Да ты выбирал имя для меня вместе с мамой! Он понял о ком она говорит и подумав он решил, что она будет с ним на протяжении всей его жизни. -Я буду тебе помогать раскрыть отношения с мамой!-ответила она -Но как?-спросил Ллойд Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.