ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

nobody.

Настройки текста
Меня тошнит от самого себя. Меня тошнит от моих поступков. Ненавижу себя за то, что являюсь таким слабым дураком. Спросите, на что я надеялся? На то, что он бросит свою девушку и станет встречаться со мной? На то, что он признается мне в любви? Нет. Я сразу знал, что ничего такого не произойдет. Кто я и кто он? Я тихий ботан, пускающий слюни по самому популярному парню школы. А он — тот самый популярный парень школы. Звучит как самый обычный сюжет сериала, но только вот жизнь моя не сериал и мне действительно больно. Больно, но я позволяю ему играть с собой. Больно, но я все еще бегу к нему, стоит ему только позвать. Мне крышу сносит, стоит ему только произнести моё имя. Кто мы вообще друг другу? Мы же не встречаемся и даже не друзья совсем. Друзья не делают то, что делаем мы. Друзья не спят друг с другом. Если вы еще не до конца поняли, о чем я говорю, то расскажу вам всё кратко. Меня, Ким Сынмина, попросил учитель помочь подготовиться Хван Хёнджину к итоговой работе по английскому языку. Я не смог отказать. И как-то получилось так, что вместо того, чтобы помогать Хёнджину с английским, я помогаю ему с его недотрахом. Только вот у него есть девушка и еще тысячи тех, кто дал бы ему, стоило бы ему только попросить. Поэтому я не понимаю, почему каждый раз он зовет меня. *** Сидеть сейчас здесь, в этой душной столовой, и наблюдать за ним и его девушкой не доставляет мне никакого удовольствия, но я просто не могу не смотреть на них. Ревную ли я? Да. Но какой в этом смысл? Я ему никто. Хотя можно ли считать меня его подстилкой? Это же уже не никто, верно? -Боже, эта еда просто отвратительна, — перевожу взгляд на Джисона, который сидел передо мной. Я и не заметил, что мы, сидя здесь уже 10 минут, не сказали ни слова. Джисон решил явно как-то разрядить атмосферу, сделав комментарий по поводу нашей еды. Но почему он так сильно раздражает меня сейчас? Даже больше Хенджина, который время от времени кидал на меня взгляды и целовал Юну, свою девушку. -Так, не ешь, в чем твоя проблема? -А в чем твоя проблема? Это ты сидишь здесь с таким злым лицом, Сынмин. Нам страшно вообще что-то сказать, но и в тишине сидеть неприятно как-то. Сжимаю свои кулаки, но я понимаю, что злюсь на своего друга без причины. Он действительно не сделал ничего плохого. -Слушай… — чувствую руку на своем плече, из-за которой я и не закончил свою фразу. Смотрю на Феликса, его лицо печально, а в глазах можно прочитать, что он устал от того, что в последнее время я раздражительный. Ну как в последнее время… Можно считать два месяца последним временем? -Извините, — беру свой поднос с едой и иду к выходу из столовой, кинув последний взгляд на стол, за которым еще минуту назад сидел Хёнджин. Всё, что я хочу, это прийти домой, лечь на кровать, завернувшись в одеяло и зарыдать. Я устал. Хочу перестать чувствовать себя так плохо. Через неделю будет уже экзамен по английскому. Закончатся ли тогда наши встречи с Хёнджином? *** Выхожу из школы намного позже, нежели чем должен был. Учитель попросил помочь в библиотеке. Я как всегда не смог отказать в просьбе, когда я уже смогу выучить слово «нет»? Достаю телефон из кармана. Уже восемь вечера? Я действительно провёл весь свой день в школе за уборкой книг, просто прекрасно… Еще же надо добраться до дома… Когда успело настолько сильно похолодать? Еще утром было так тепло, что я решил не надевать пальто. Но сейчас в рубашке и кардигане мне было ужасно холодно. Может стоит позвонить маме и попросить ее забрать меня? Только хочу нажать на ее контакт в телефоне, как мой телефон выключается. -Просто обалденно! — восклицаю я и провожу рукой по своим волосам. Придется всё же ехать на автобусе. Убрав телефон в рюкзак и спрятав руки в длинные рукава кардигана, я направляюсь в сторону автобусной остановки. Мимо меня проходит парочка, и я снова вспоминаю про Хёнджина. Да почему же он постоянно занимает все мои мысли. Он же такой тупой идиот, кроме внешности ничего не имеет. Шутки у него глупые и сам он глупый, так почему мне понравился именно он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.