ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

date.

Настройки текста

***

Когда я вчера вернулся домой, то я сразу же завалился спать. Я чувствую себя таким измотанным. Просто морально устал. Я сейчас нуждаюсь во сне больше чем в чём-то другом. И домашнее задание я тоже не сделал, поэтому я делаю его сейчас в школе, что в последнее время становится для меня совершенно обыденным делом. Так как я являюсь старостой класса, то я должен приходить раньше других, чтобы подготовить класс к учебному дню и всю прочую фигню. Чем я думал, когда решил вообще выдвинуть свою кандидатуру на роль старосты? Ничем, судя по всему. В прочем ничего нового. Единственный плюс от этого всего, что я могу спокойно сделать все задания утром в школе до того, как придут остальные и начнут шуметь. Сегодня стало ещё холоднее. Говорят, что скоро должен выпасть первый снег. Не люблю зиму. Слишком холодно. Слишком одиноко. И снова никого, кто смог бы меня согреть, обнять. Не Хван же это делать будет. Я уже очень сильно жду, когда мы напишем этот экзамен по английскому. Тогда я смогу перестать видеться с Хёнджином. Я просто обязан разлюбить его. В чём вообще смысл этой моей влюбленности, если я для него являюсь игрушкой и не более? Я хочу ведь тоже быть любимым, хочу слащавых отношений. В кафе там ходить, по парку за ручку гулять… -Где ты был вчера?- нахмурившись, я поднимаю взгляд на стоящего рядом со своей партой парня. Вот только подумаю о нём, так сразу он появится. Нет у меня настроения с ним общаться. -Что? -Почему у тебя был выключен телефон весь вечер? Я усмехаюсь, смотрю на часы, которые висят над школьной доской, и продолжаю делать домашнее задание. -Ты сегодня рано. Решил заняться учебой под конец четверти?- я чувствую, что он раздражен. -С кем ты был вчера вечером? Мне сказали, что у тебя было свидание, - его слова заставляют меня усмехнуться. Интересно, мы так и дальше будем общаться вопросами? С чего он вообще искал меня вчера, даже звонил. Совсем на него не похоже. Он же относится к тем самым людям, которые телефон используют не для того, чтобы звонить другим людям. Пытался ли он до меня дозвониться из-за того, что ему сказали, что у меня было свидание с кем-то? Ревнует? Нет, конечно нет. Какая глупость. С чего бы он стал ревновать меня к кому-то. Наверняка просто заволновался, что я не стану больше ложиться под него, раз у меня кто-то появился. -Хван, что ты от меня хочешь, а? Тебя вот вообще никак не касается, ходил ли я вчера с кем-то куда-то или нет,- перевожу взгляд на его лицо. Почему по канонам всех историй такие красивые парни оказываются болванами… Почему наша история должна быть именно такой? -Вместо того, чтобы помогать мне готовиться к предстоящему экзамену по английскому ты предпочитаешь болтаться где-то с непонятными типами? -Ты правда считаешь, что мне делать нечего кроме того, как с тобой английским заниматься? Да и ничем близким к английскому мы не занимаемся. Он наклоняется ко мне, и между нашими лицами остается буквально пару сантиметров. Смотрю на его губы, они всегда привлекали меня своим цветом. А еще они выглядят такими мягкими. Мне нравится их целовать, пускай Хёнджин и не вкладывает какие-либо чувства в эти поцелуи. И сейчас бы мне тоже хотелось бы почувствовать его губы на своих, но в данный момент мы находимся в школе, и в любой момент могут зайти наши одноклассники или учитель. Не хотелось бы, чтобы нас увидели, поэтому я отворачиваюсь от Хёнджина и невольно вздыхаю. -Ни с кем вчера вечером я не ходил на свидание, отстань уже, - я не смотрю на него, но я прямо чувствую, насколько он сейчас недоволен. Я просто продолжаю смотреть в окно, а он смотрит на меня. В таком вот неловком молчании проходят пару минут. Наверное, мы бы смогли и дольше, если бы в класс не зашли мои шумные друзья. И когда я был настолько рад им как сейчас? -Потом поговорим, - коротко говорит Хван и уходит из класса. -Чего тут делали?- слышу голос Джисона. - Секретики? Я просто закатываю глаза и сдерживаю себя от того, чтобы начать очередной конфликт с другом. -И тебе доброе утро, Джисон. Есть зарядка для телефона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.