ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

soft.

Настройки текста
pov.автор

***

-Не устал для него делать домашнее задание? - неожиданно заданный вопрос Джисона заставляет Сынмина отвлечься от своей работы и тяжело выдохнуть. -Ты снова хочешь поссориться или что? - Сынмин потирает переносицу пальцами и жмурит глаза. Он забыл очки дома, поэтому вот уже весь день ему приходится напрягать своё плохое зрение, из-за чего у него ужасно болят глаза. - И я не делаю домашнее задание за него, я просто переписываю для него конспект по английскому, потому что учитель Чхве попросил меня помочь Хвану подготовиться к этому экзамену. -What’s the difference, man? - язвит Хан и переводит взгляд на тяжело вздохнувшего Феликса. -Что? Ты тоже считаешь, что это нормально? -Что «это»? -устало спрашивает австралиец. Он уже конкретно так устал от постоянных перепалок своих друзей. Он знаком с ними буквально два года, и ему сложно вспомнить хоть день без их ссор. Они всегда находили из-за чего наехать друг на друга. И чаще всего причины были настолько по-детски глупыми, что Феликс мог поклясться, что он не понимал, почему он до сих пор дружит с этими двумя. Феликс не был конфликтным человеком, он всегда относился ко всем с терпением, считал, что у каждого есть свои причины на те или иные действия. Он старался донести это и до своих друзей, чтобы они меньше ругались, но у него это плохо получалось, а с тех пор как сам Хван Хёнджин появился в их жизни, Феликс и вовсе не мог заставить их не лезть друг к другу. Обычно с этим хорошо справляется Чан,но сейчас он уехал к своим родным в Австралию. -То,что Хёнджин банально пользуется нашим Сынмином?- Кима дернуло от сказанного. Он действительно начал переживать, что его друзья узнали про их связь с Хёнджином, но Сынмин быстро успокоился, стоило Джисону продолжить говорить. -Вместо того, чтобы Сынмин ему объяснял новый материал и помогал с непонятными темами, он банально делает этому уродцу домашнее задание? -Джисон, оставь ты его в покое. Он больший уже мальчик, сам разберётся,-качает головой Феликс и продолжает решать какую-то задачу по физике. Но в этом и проблема Сынмина. У него не получается разобраться самому. Он правда хочет ,чтобы все было снова как раньше. Сынмин бы тихо любовался красотой самого желанного парня школы, а тот бы продолжал не замечать Кима. Только он понимает, что как раньше уже точно не будет. Хёнджин , может быть, и сможет не обращать внимания на Сынмина. Но Ким забыть всё точно не сможет. Несмотря на то, что он очень сильно хочет все забыть, он не сможет. За это время Хван может и причинил ему много боли, но также заставлял и чувствовать себя хорошо, когда они были вместе. Хёнджин был так нежен с Сынмином, что заставляло Кима задуматься, был ли тот так нежен со всеми во время секса. И каждый раз Сынмин расстраивал себя понимаем того, что Хёнджину так просто нравится, неважно с кем он был. -Почему мы всегда обсуждаем меня и мои поступки? Почему ты не хочешь рассказать нам о своих свиданиях с другом Хвана? - Сынмин усмехнулся и скрестил руки на груди, устремляя свой взгляд на Джисона. На самом деле ему было обидно, что он узнал об этих прогулках от Хёнджина, а не от своего друга. Сынмин до последнего был уверен в том, что это неправда, ведь Хан рассказал бы им, если у него кто-то появился. Они же друзья. Но стоило Сынмину спросить об этом того прямо, он понял, что все же Хван сказал правду. Джисон сразу засмущался и стал тише. -Ой, да какие свидания... Да мы же просто живем рядом и ходим на биологию вместе, вот и идём домой после школы вдвоём. -Подождите, вы о ком?- спросил Феликс и стоило ему услышать, о ком шла речь, он начал смеяться. -Тебе нравится Минхо? Мой брат? Джисон стал совсем красным и начал быстро собирать свои вещи в рюкзак ,приговаривая о том, какие у него плохие друзья. Ему и правда был симпатичен Минхо, но признаваться об этом своим друзьям, а тем более брату самого Минхо, он не собирался. Поэтому, закинув рюкзак себе на плечи, он сказал своим смеющимся друзьям «идите нахуй» и ушёл на следующий урок, оставив Феликса и Сынмина в библиотеке. Парни посмеялись ещё какое-то время, но быстро вернулись к тишине и выполнению своих заданий. Сынмин уже практически закончил переписывать конспект в тетрадь Хвана, но воспоминания о вчерашнем дне снова начали занимать все его мысли.

***

yesterday

Хёнджин толкнул Сынмина к стене кабинки туалета, ставя свои руки по обе стороны от головы Кима и разглядывая его лицо. -Кто тебя обижает?- Хван облизывает губы, рассматривая синяк Сынмина.- Ты можешь мне рассказать, я разберусь с ними. -Ты волнуешься за меня?- Ким не успевает и подумать ,как этот вопрос, полный надежды, срывается с его губ. Он уже мысленно дал себе подзатыльник, потому что с чего бы тот переживал за него. Хёнджин ничего не отвечает, только наклоняется ближе и проводит еле ощутимо губами по скуле Сынмина,на которой отчетливо было видно синяк. Затем он оставляет легкие поцелуи, заставляя тело Кима покрыться мурашками. Сынмин не понимает, почему тот делает что-то подобное, но просто закрывает глаза и позволяет своим рукам лечь на талию парня, когда тот прижимается к Сынмину всем телом, вдыхая запах его волос. Ким хоть и совсем не понимал, почему они это делают, но ему это чертовски сильно нравилось, поэтому он не мог потерять шанс быть лишний раз близко к Хвану. -Кто сделал тебе больно? Кого мне стоит наказать, малыш?- шепчет Хенджин прямо в ухо младшему. Он зарывается пальцами в мягкие волосы Сынмина. -Я видел их впервые,- также шепчет Ким, сжимая талию старшего. Он хоть чаще всего и хотел послать Хёнджина, прекратить с ним встречи, стереть из памяти каждую минуту,проведённую вместе,но стоило старшему появиться рядом с ним, Сынмин только и хотел, чтобы тот его никогда не отпускал, не забывал. Он определенно чувствовал, что это все до ужаса неправильно, ведь у Хвана есть девушка,да и кто сказал, что у него больше никого нет. Однако Сынмин хотел чувствовать старшего рядом с собой, его руки на своём теле, его в себе. -Я же их все равно найду... - «Зачем» хотел было спросить Сынмин,но почувствовал, как рука Хвана расстёгивала его брюки. Ему казалось, что он перестал дышать. Они никогда не делали ничего в школьном туалете, Хёнджин всегда говорил, что заниматься сексом в туалете отвратительно. Так почему же сейчас он решил всё же это сделать. Рука Сынмина сжимает руку Хёнджина, не давая тому совсем расстегнуть его штаны. Они смотрят друг другу в глаза, пока Хван не ухмыляется и убирает руку младшего со своей, шепча тому в губы «Я просто сделаю тебе приятно, чтобы тебе было менее больно».

***

-Сынмин? Хэ-эй, Сынмина! - трясёт Феликс витавшего в облаках друга. Ким был настолько занят, вспоминая события его вчерашней встречи с Хваном, что даже и не слышал, как его звал Феликс. Он прокашлялся и кивнул ему, как бы показывая, что он его слышит. -Только что был звонок, но ты явно его не слышал, идёшь на урок? Сынмин снова кивает, и они начинают собирать свои вещи, чтобы пойти на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.