ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

fight.

Настройки текста

***

Один прекрасный человек однажды сказал мне: «Сынмин, дорогой мой друг. Пока бьют не тебя, беги. Хотя если бьют вдруг тебя, тоже беги». И всю свою жизнь до этого момента я соблюдал это правило. Так что же случилось сегодня? Почему я просто не прошел как всегда мимо? К сожалению, я отношусь к тем, кого всякая группа плохих мальчиков не пройдет мимо. Я же знаменитый местный ботаник. Хоть девушки меня и считают милым, но также они говорят, что я слишком умный, т.е. слишком скучный. А еще я всегда не любил драться. Всегда не понимал, зачем использовать кулаки, чтобы сделать кому-то больно, если словами можно сделать больнее. Никаким суперменом я себя тоже особо никогда не считал, но утренняя встреча с Хваном явно сильно поменяло мой день. Так что, проходя мимо какой-то подворотни и услышав чьи-то крики и смех, пройти мимо как раз я и не смог. Это и является причиной того, что сейчас я лежу на асфальте, закрыв лицо руками, и пытаюсь стерпеть удары ногами в живот. Но вот кому-то из моих дорогих мучителей позвонили, и они наконец-то закончили меня бить и, кинув на последок краткое «Еще встретимся», ушли. Я чувствую боль каждым миллиметром своего тела, из носа идет кровь, и я уже представляю, какой большой синяк у меня будет под глазом. И что мне сказать маме? -О боже… Ты… Ты в порядке? –ко мне подбегает парень, чем-то похожий на лисёнка, и садится передо мной на колени. Он выглядит очень обеспокоенным, а еще мне кажется, что я его уже где-то видел. -Нормально, живой же, значит всё нормально… - говорю я, но скорее это похоже на самоубеждение, ведь чувствую я себя абсолютно отвратительно. Как бы встать и не развалиться? -Боже, тебе и не стоило мне помогать, я бы сам… Боже, какой кошмар,- говорит парень и помогает мне подняться на ноги. Как же всё болит… -Можешь называть меня просто Сынмин, чего Боже то сразу, - усмехаюсь я и смотрю на этого лисенка рядом со мной. – Мы раньше не встречались? -Мы учимся в одной школе, я на год младше… Ян Чонин, помогал тебе в прошлом месяце дежурить, - говорит мой новый знакомый и опускает взгляд. Смотрю на него и пытаюсь вспомнить. Я точно видел его, но чтоб он мне помогал с чем-то? Этот глупый Хван настолько сильно засел в моей голове, что я уже ничего вокруг не замечаю. Вот это да… -Ах, точно… - пусть даже я его и не помню, но лисёнок выглядел слишком расстроенным из-за того, что он остался мной совсем не замеченным, так что я решил сделать вид, что я его помню. – Почему эти парни к тебе приставали? Стоит ли нам сказать об этом учителям? Глаза Чонина широко раскрылись, и он отрицательно замотал головой. -Нет, хён, не надо.… Будет же только хуже, но спасибо тебе, что помог мне. Мне отвести тебя к врачу?

***

К врачу идти вчера я отказался. Помру, ну и пускай. Может хоть тогда Хёнджин придёт ко мне не для того, чтобы перепихнуться. Сейчас 7.20 утра, и мне стоит уже собираться в школу, а вместо этого я стою напротив зеркала и разглядываю синяки. Вау, никогда такого не видел. А что если их увидит Хван? Будет ли ему также всё равно, как и всегда? Или может он начнет волноваться? Конечно же нет, ну что за глупости… Ему до меня и дела нет. Он, наверное, даже и не заметит их. Похожу ближе к зеркалу и провожу пальцем по синяку на скуле. Стоит ли мне его замазать? Но чем? У меня ведь и тонального крема то нет… Надо будет зайти по пути в школу в магазин, главное, чтобы меня никто не увидел в таком виде. Слышу «Удачного дня, дорогой» и звук закрывающейся двери. Мама наконец-то ушла на работу. Когда я пришел вчера домой, она еще не была дома, так что ей не пришлось рассказывать, что со мной произошло. Естественно я понимаю, что рано или поздно, а наверняка сегодня вечером, ей придется рассказать, откуда у меня синяк на лице, но сейчас мне этого делать вот совсем не хочется. Последний раз кидаю взгляд на своё тело, беру одежду с кровати и начинаю одеваться. Сегодня я точно опоздаю в школу, что ж… Всё же случается в жизни в первый раз, да?

***

Чат «Gucci Gang»

squirr.not 8.45 Сынмин 8.47 Ты где? Почему ты еще не в школе? skrskr_guy 9.02 Чувак, ты жив? 9.17 Нам стоит переживать? not_your_daddy 10.40 Он так и не написал что-либо 10.41 Он пришел? skrskr_guy 10.42 Не-а :( Мы переживаем, хён 10.43 Наш пупсик никогда не пропускал школу not_your_daddy 10.46 Оставил вас на недельку называется… 10.47 Сынмин, если ты жив, дай знать

nerd 11.12 Да жив я, жив…

not_your_daddy 11.15 Что случилось? 11.21 Сынмин? 11.23 …

***

У меня болит всё тело. Я опоздал на автобус, и мне пришлось идти пешком. Этот день может стать лучше? В магазине косметики я тоже, блин, провел хреново тучу времени, в итоге как ничего и не купив. Во-первых, я так и не смог понять, что мне нужно, а спрашивать у консультантки мне было неловко. А во-вторых, слава богу, я не девушка! Вы видели вообще цену косметики? Да я бы обанкротился, если бы купил хоть что-то. Ещё друзья мои постоянно что-то писали. Конечно, я рад, что мои друзья за меня волнуются. Значит, всё же есть люди, которым не наплевать на меня, но ни одного сообщения от Хёнджина. Он даже не заметил, что меня не было на первых уроках? Ему настолько я безразличен? Так, Сынмин, соберись. Почему этот идиот постоянно в моих мыслях? Он не заслужил этого. Я наконец-то пришёл в школу. Сейчас время обеденного перерыва, поэтому я сразу направляюсь туда. Мои друзья могут быть только там, где ж ещё. Захожу и обвожу столовую взглядом. Мой синяк явно действительно слишком большой и так сильно выделяется на моей бледной коже, что каждый, кто меня видит, начинает перешептываться со своими друзьями. Или может уже все и так в курсе, что меня избили? Забавно. Обо мне вроде и так часто говорят за моей спиной, но сейчас это почему-то ощущается как-то иначе. Нахожу своих друзей и, взяв поднос с едой, сажусь к ним за столик. Они внезапно перестают разговаривать и обеспокоенно смотрят на меня. -Сынмин, ты как? Сильно вчера досталось?- спрашивает меня Джисон, на что я немного улыбаюсь ему. -Уже все знают,да? – получаю в ответ кивок головой. –Так плохо мне давно не было, зато милый пареньку с первого года не так сильно досталось . -Тоже мне герой! Ты же драться не умеешь, вот зачем ты туда полез? А если бы что-то случилось? – прям таки взрывается Феликс. Давно не видел его таким обеспокоенным чем-то, обычно он всегда такой спокойный, чтобы не произошло, а сейчас… -Прости… -тихо произношу я и чувствую на себе чей-то прожигающий взгляд. Пытаюсь понять, кто же на меня смотрит, и перевожу свой взгляд на соседний стол. Хван Хёнджин. Оу, окей. Он выглядит злым. Теперь ему будет противно находиться со мной в одной кровати? Теперь я стал совсем страшным для такого красивого Хёнджина? Не хочу больше смотреть на него и начинаю смотреть на свой обед. Мне становится неловко от его взгляда. И тут я чувствую вибрацию в своём кармане. Достаю телефон и вижу новое сообщение. from prince.hwang «Встретимся в туалете на третьем этаже через 5 минут»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.