ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

minsung.

Настройки текста

Henry - Monster

***

Джисон и подумать не мог, что ему действительно сможет понравиться Минхо. Естественно он изначально считал его очень привлекательным, но это ничего не значило для него. Во всяком случае мнение Джисона об этом парне было неоднозначное. Ли казался ему таким странным, вечно пекущимся о своих кошках и только. Им даже и поговорить не о чем было сначала, кроме Феликса их ничего не связывало. Когда братья Ли перевелись в их школу, они сразу оказались в абсолютно разных компаниях, так что Джисон и Минхо в принципе не имели возможность часто пересекаться. Тем более парни всегда зависали у Сынмина дома, а не у Феликса. В добавок ко всему этому он так редко слышал что-то от Феликса о его брате, что ему не с чего было даже заинтересоваться Минхо. Ли был для него скорее другом противного Хвана, а не братом лучшего друга. Так что порой он просто вызывал раздраженность, хотя она предназначалась только для Хёнджина, который так внезапно приклеился к Сынмину. Но Минхо был постоянно рядом с Хваном, поэтому ему приходилось разделять ненавистные взгляды Джисона. Но всё же нашлось хоть что-то, что вызывало интерес у обоих парней. В начале этого учебного года Джисон решил подтянуть свои знания по биологии, ведь он хотел стать врачом, и она ему определенно пригодится в будущем. Никто из его друзей не захотел идти с ним, ибо Феликс находил биологию «скучной фигнёй», Сынмин постоянно и так был чем-то занят, что времени на еще одни дополнительные занятия у него точно не нашлось бы, а Чана он даже и спрашивать не стал. Чан конечно не полный лентяй, но в своей жизни учебе он уделяет меньше всего времени и внимания. В общем Джисону пришлось идти одному, и он был так удивлен, когда, войдя в класс, он увидел за одной из парт Минхо. С одной стороны, он был рад, что всё же он оказался тут не в полном одиночестве и хоть кого-то он знает, но с другой стороны, он никогда особо не общался с Минхо. Они иногда только здоровались, когда Феликс и Минхо приходили вместе в школу. Но их сложно было назвать даже знакомыми, друзьями уж подавно. Но Джисон всё равно решил взять всю свою волю в кулак и сесть рядом с Минхо. -Здесь занято? – спросил Хан, подойдя к парте Ли. Тот был явно чем-то увлечен в своём телефоне и вздрогнул, когда услышал голос Джисона. Минхо выключил телефон и перевел взгляд на того, кто обратился к нему. Увидев Хана, он расплылся в улыбке и отодвинул стул, чтобы тот сел. -Совсем нет, садись. Ты же… Джисон, да? Друг моего брата? – на свой вопрос он получил ответ в виде кивка. – Ты здесь какими судьбами? Тоже учитель Ким заставила? -Нет… Сам пришел, - удивился Хан. – Мне биология для поступления нужна… Минхо лишь кивнул а-ля «понятно» и вернулся к своему телефону. Джисон достал из рюкзака необходимое и думал как-то продолжить диалог с соседом, но в этот момент так не вовремя зашла учительница.

***

Когда урок закончился, Джисон совсем передумал заводить дружбу с Минхо. Тем более Минхо здесь находился явно не по своей воле. Но у Ли были явно другие планы. Услышав звонок, он отошёл от полудрема и поднялся со стула, потягиваясь. -Мы же рядом живём? Пойдем вместе? – эти вопросы так непринужденно прозвучали из уст Минхо. – Ты же сейчас домой? -Ну да… Собрав свои вещи, они вышли из класса и направились к выходу из школы. За весь путь до выхода они не сказали ни слова, что начинало напрягать Джисона. Если вся дорога до дома планируется быть такой, то он определенно должен придумать причину, почему ему вдруг перестало быть нужно идти домой. Слишком уж неловко идти в такой тишине. -Что ж… Значит интересуешься биологией? –явно Ли тоже был не в восторге от той атмосферы, в которой они шли. Вопрос казался риторическим, совсем не требовавшим ответа. Ведь Джисон уже сказал, что пришел на занятия по своему желанию, значит ему должно быть это хоть немного интересно. Но тишину надо было чем-то разбавить. -Угу, - кивнул Джисон. – А ты то что такое натворил, что учитель Ким заставил тебя прийти? -Да на последней контрольной сдал пустой лист. Но, как она сказала, я просто ленивый, а не глупый, так что она не может поставить мне плохую оценку. Хотя мне вообще-то всё равно. Учёба не для меня, да и родители бы уж явно не удивились очередной плохой оценке по биологии. Я отказался от посещений этих вот занятий, но она сказала, что поставит мне неуд в году. Следовательно, меня б выперли из школы, ну а это уж мне не надо. Как-то вот так, - вздохнул Минхо. – Меня биология не возбуждает, так что вообще не могу её учить. -Что тогда тебя возбуждает? – не думая, сказал Джисон. Но уже через несколько секунд понял, что сказал, поэтому он ужасно покраснел. – Нет-нет… Я имел в виду, что тебе нравится? Чем ты интересуешься? Минхо усмехнулся. -На самом деле, я очень люблю своих детей. -Детей? -Да, у меня три кошки!... – и всю дорогу до дома Джисон слушал рассказ Минхо про его кошек. На самом деле Джисону не было скучно это слушать, голос Ли был ему очень приятен, так что в принципе ему было всё равно, что тот ему рассказывал. Это было уж намного лучше чем тишина, в которой они начинали идти.

***

Как-то так получилось, что они шли вместе каждый раз после занятий по биологии домой. Оказалось, что у них есть много тем для общения. Джисон стал очень сильно удивляться, как Минхо может дружить с Хваном. Минхо был таким приятным, вежливым, в общем-то противоположностью Хёнджина. Но Ли каждый раз пытался убедить Джисона, что тот на самом деле не настолько ужасный, как может показаться. Всё было тщетно, но Хану особо дела до Хвана не было. Ему была интересна компания Минхо. С ним было очень уютно и спокойно. Однако друзьям он своим не сказал, что начал общаться с Минхо. Но вообще-то Ли - брат лучшего друга Джисона, и Феликс ни разу ничего не говорил про то, что Минхо, например, рассказал, что они ходят вместе на биологию. Так что с чего бы и сам Джисон решил что- то говорить про их дружбу. Но уже после месяца занятий, совместных прогулок до дома Джисон понял, что ему нравится не только голос Минхо, но и сам парень в принципе. Но проблема в том, что он не видел какой-то взаимности со стороны Ли. То есть он вел себя с Джисоном слишком по-дружески для влюбленного человека. Это очень расстраивало Хана, но его грусть сменилась на интерес, когда он увидел Сынмина и Хёнджина за школой. И изучали они совсем не английский, а рты друг друга. Что может отвлечь от своей любовной драмы? Конечно же любовная драма друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.