ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

friends.

Настройки текста

Ed Sheeran - Cold Coffee

***

Порой люди чувствуют себя одинокими и брошенными, хотя вокруг них находится огромное количество человек. В такие моменты некоторые начинают винить себя в эгоизме и цинизме, ведь, несмотря на значительное внимание со стороны других, им все равно мало, они не чувствуют себя нужными. Их тело находится рядом с другими людьми, но душа совершено в другом месте. В таком месте, где их никто не видит, не слышит и не поддерживает. Многие знают, что это за чувство и ощущение. Вроде ты не один, но как будто ты в полном одиночестве сражаешься со своими демонами, которые так и норовят утянуть тебя на дно печали и кромешной темноты. Связано ли это с огромным количеством накопившихся тайн и проблем, которые каждый день ложатся на плечи человека? Возможно. Тяжело нести в одиночестве бремя жгучих хлопот, но ведь мы прекрасно понимаем, что у каждого и своих проблем достаточно, что уж говорить про то, чтобы разделять с кем-то чужие заботы. Будет слишком неуважительным забивать другим людям головы тем, что тебя тревожит, верно? По крайней мере так думал Сынмин. У него есть друзья и с родителями отношения хорошие, но нагружать их своими переживаниями он хотел, из-за чего он все копил внутри себя. Все его мысли и обиды были глубоко в душе, он не собирался ими делиться с кем-либо. Естественно он боялся осуждения со стороны таких близких людей, ведь множество его переживаний были связаны с Хёнджином и их отношениями. Рассказал бы он кому-то, что спит с парнем, у которого есть девушка, что бы он услышал в ответ? Колкие слова, наполненные правдой о том, каким плохим человеком он является, что позволяет себе такое, да и только. Поэтому он не видел смысла делиться с кем-то тем, что происходит у него в жизни. Но только проблема в том, что ему плохо, все это тяготит его. Он не справляется со всем этим в одиночестве, ему нужна помощь. -Сынмин, ты в порядке? - Джисон уже два раза обратился к Сынмину, но тот так и не ответил, да в добавок ко всему выглядел довольно расстроено. Джисон на самом деле действительно довольно сильно переживал за Кима, ведь того явно что-то беспокоит, но рассказывать он не рассказывает. Это в какой-то степени также расстраивало и самого Джисона, ведь они всегда говорили друг другу о том, что их тревожит, но сейчас Сынмин продолжал всё держать в себе. Джисон уже давно знает Кима, так что он также знает, что тот не способен сам разбираться со своими тревогами. Он пытается казаться сильным, но на самом деле он нуждается в помощи других людей. Конечно Джисон и сам понимает, что про Минхо то он тоже друзьям особо не говорил, но, по его мнению, тут особо и говорить то нечего. Ну, общаются они на занятиях, ну, ходят иногда вместе домой. Как будто у самих парней нет тоже других знакомых, с которыми они как-то пересекаются. Хотя Хан и сам знает, что Минхо для него уже давно не просто знакомый. -Да, всё хорошо, - продолжает твердить Сынмин. Он уже не знает, говоря эту фразу, кого именно он пытается убедить в том, что у него всё в порядке - себя или окружающих. - Вы заняты после школы? Они уже давно никуда не ходили втроем, постоянно заняты. Встречаются только в школе, да и то не на всех переменах они имеют возможность пересечься, чтобы поговорить. -Я свободен, - говорит Феликс и выжидающе смотрит на Джисона. У Джисона сегодня есть занятия по биологии, но он правда волнуется за своего друга, поэтому даже не сомневается в том, что занятия сегодня необходимо пропустить. Может удастся вытянуть из Сынмина всё то, что так расстраивает парня. -Я тоже. Тут недалеко открыли новое местечко, говорят, что там бургеры вкусные, сходим? Что может поднять настроение лучше, чем еда, правильно? Вот и Джисон такого мнения. Тем более Ким за последнее время знатно похудел, хотя и так всегда был довольно худым. Когда тот сильно погружается в себя, то совсем забывает про еду. Находит свою отраду в учёбе, приставке, но про приемы пищи он и не вспоминает. На предложение Джисона парни кивают и, услышав звонок, начинают собираться идти на следующий урок.

***

Последним уроком оказывается история, по которой как раз Сынмин и делал проект с Хёнджином и Юной. Он медленно заходит в класс и ищет своих «партнеров», ведь они должны сидеть вместе, чтобы продолжить обсуждения. Он обводит взглядом всё помещение и замечает в конце класса Юну, но Хвана с ней не было. Сынмин аккуратно подходит к девушке и садится рядом, доставая свои тетради. Сначала она совсем не обратила внимание на севшего с ней рядом парня, поэтому Ким сказал тихое «Привет», оповещая ту, что он здесь. Юна нехотя переводит взгляд со своего телефона на Сынмина и здоровается в ответ. Она определенно не выглядит слишком уж счастливой. Ким бы узнал, что у той случилось, но ему то особо не интересно. Он просто хочет, чтобы этот урок поскорее закончился. Через пару минут в класс заходит Хенджин и садится к Сынмину и Юне. -Меня ждете? – усмехается Хван и подмигивает Сынмину, на что тот только закатывает глаза и складывает руки на груди. Однако Юна совсем никак не отвечает длинноволосому, что кажется Сынмину довольно странным, в любой бы другой день она уже сто раз бы повисла на своём парне. -Кого же еще, ты же вносишь такой большой вклад в нашу работу, -язвит Сынмин, смотря в упор на Хёнджина. Таким красивым быть определенно не законно, еще эти его длинные волосы, в которые так и хочется зарыться рукой. Ему так гадко на душе, хочется просто встать и уйти. Если бы он мог, он бы здесь и сейчас бы сел к тому на колени, обнял и заплакал. Ему хочется, чтобы Хёнджин его пожалел, но есть две проблемы. Во-первых, все проблемы Сынмина и так связаны с самим Хваном, а во-вторых, с чего бы Хёнджин вообще решил заботиться о нем, жалеть его. –Ты вообще так и не прислал никакие свои идеи по поводу проекта. -Просто он только и умеет, как девушек по углам зажимать, - всё же подает свой голос Юна, откладывая свой телефон в сторону. Сынмин хмурится, не понимая, о чем она говорит, но ему становится яснее, почему девушка была в плохом настроении, когда он пришел в класс. Вся проблема в том, что они поссорились с Хваном. -Боже, Юна, ну не сейчас же, - спокойно отвечает ей Хёнджин, беря девушку за руку. Сынмин грустно опускает взгляд на их руки и после чего утыкается в свою тетрадь. – Нам не обязательно обсуждать твои заскоки здесь и сейчас. -Мои заскоки? Ты практически потрахался с Саной в классе, и ты называешь это моими заскоками? Хенджин отпускает руку Юны и трет глаза. -Просто перестань. Правда уже заебала. Сынмину становится безумно неловко от того, что он становится свидетелем разборок пары, так тем более из-за того, что Хёнджин был с Саной. Становится немного больно из-за второго, он конечно и сам понимал, что блондину никакого дела до него нет, пользуется им только для секса, но Сынмин то любит, ему больно. Не имея больше никакого желания слушать их ссоры, Сынмин сжимает ручку в руках и говорит, что пора бы начать работу, а не отношения выяснять. Сынмин хотел быть хотя бы единственным, с кем Хёнджин изменяет Юне, как бы глупо это не звучало, но даже тут он не является для Хёнджина кем-то уникальным. С чего бы тот вообще хотел спать только с таким, как Сынмин, если перед ним стелется вся школа? Всё, что Ким сейчас хочет – это пойти домой и заплакать, но он же уже привык. Поэтому он как всегда делает вид, что всё хорошо и начинает обсуждать с Юной проект, делая вид, что не ощущает на себя взгляд Хенджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.