ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

believe me.

Настройки текста

ASH ISLAND -DEADSTAR

***

-Хорошо поработали, осталось совсем немного доделать, и проект готов! -радостно сказала Юна. -Тогда завтра в пять у Хвана? Сынмин на это только кивнул и продолжил писать свою часть проекта. На что Юна сказала краткое «Пока», специально даже не взглянув в сторону Хёнджина, и покинула класс. Блондин же остался сидеть с Сынмином, рассматривая его. Сынмину становится неловко от такого пронизывающего взгляда парня. Ему непонятно, чего он вообще до сих пор сидит тут рядом. -Я не был там с Саной, - Хван продолжает изучающе вглядываться в лицо Сынмина, желая увидеть хоть какие-то эмоции. Но тот так и не поднимает свой взгляд на Хёнджина и продолжает писать. -Ну, хорошо? – прозвучало больше как вопрос нежели утверждение. –Мне ты зачем об этом говоришь? С девушкой своей это обсуждай, мне то что? -Тебе действительно всё равно? – краем глаза Сынмин видит, как Хёнджин тянется к его руке, поэтому Ким быстро отдергивает её, начиная складывать свои вещи. Он в недоумении, что же творит Хван. Они всё ещё не одни в классе, да и вообще недавно он вот так вот держал руку Юны. –Понятно… Просто не хочу, чтобы ты думал, что я зажимаюсь с другими. Сказав это, блондин оставляет Сынмина одного. Ким совсем не понимает Хёнджина. Зачем он остался, чтобы сказать, что он не был с Саной? Зачем он оправдывается перед ним, а не перед Юной? Хотя может он и перед ней также уже сидел и опровергал всё. Поверил ли Сынмин Хёнджину? Возможно. Но Сынмин настолько сильно пытается убедить себя в том, что блондину на него наплевать, что самому становится смешно. В последнее время его голова вообще забита только Хваном, и ему это очень не нравится.

***

Чат «Gucci Gang»

skrskr_guy 13.22 Чан, bro, ты уже в Корее? 13.25 Мы с парнями после школы собираемся пойти поесть бургеров, ты как? 13.25 (っ˘ڡ˘ς) squirr.not 13.26 Чан ( ͡° ͜ʖ ͡°)

nerd 13.26 ٩(。•‿•̀。)۶

squirr.not 13.27ლ(ಠ_ಠ ლ) skrskr_guy 13.28 ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) not_your_daddy 13.29 Эм, я внезапно осознал, что буквально не соскучился по вам?

nerd 13.30 Вот так вот дружи с ним… 13.32 Нет, если серьёзно, то пойдешь с нами? 13.35 Чан-и…..

not_your_daddy 13.36 Ладно, ладно. 13.37 Я буду ждать вас около школы после уроков тогда\ squirr.not 13.38 Только Сынмина и любишь… not_your_daddy 13.38 Джисон. squirr.not 13.39 Эм, шучу? (・_・;)

***

Часто ли вы слышите от родителей похвалу? Часто ли они говорят вам, что они вас любят или гордятся вами? Чонин, к сожалению, относится к тем, кто практически никогда не получает поддержки от родителей. Он постоянно недостаточно хорош, умён по их мнению. Никто не может быть идеальным во всём, никто не может знать всего на свете. Кому-то даётся одно, кто-то делает успехи в другом. И это абсолютно нормально, только не для родителей Чонина. Они с детства ему говорили, что он должен быть лучшим. Вся его будущая жизнь буквально расписана его родителями, но только всё это сильно разнится с настоящими желаниями Яна. Но он никогда бы не смог перечить своим родителям. Сколько раз он хотел сказать маме, что он не хочет быть юристом, что он устал, что он больше просто не может, но каждый раз он сдерживался и выслушивал все крики о том, какой он глупый и ленивый, не сказав ни слова. В этом всё равно нет никакого смысла. Они не дадут ему заниматься чем-то иным. Про пение они и слышать не хотят. У него и друзей то нет, так как он постоянно в уроках. Он просто хотел бы наслаждаться своей подростковой жизнью, гуляя, проводя своё время в компьютерных клубах, играя в футбол, а не сидя днем и ночью за учебниками. Он просто устал заниматься тем, что не приносит ему никакого наслаждения. Всё равно как бы он ни старался, он не мог добиться именно того, что ждут от него родители. Полностью погрузившись в свои мысли, думая о том, как сегодня родители снова будут на него ругаться из-за плохой оценки за тест по литературе, Чонин поздно заметил перед собой парня и врезался в него, из-за чего у того, выпал телефон. Ян сразу же нагнулся, чтобы поднять его, попутно извиняясь без остановки. Он просто надеялся, что телефон парня в порядке и что тот не станет сейчас бросаться колкими словами. Друзей у него не было, а вот тех, кому доставляло удовольствие издеваться над ним, называя ботаником, было достаточное количество. Чонин протянул телефон парню и поднял глаза на того, из-за чего он захотел исчезнуть. Так он еще и врезался в Банчана, причину его влажных снов. Ян уже не первый год восхищается этим старшеклассником, но помимо этого он Чана как огня боится. Тот слишком идеален в его глазах, слишком не похожий на самого Чонина. Чан говорит, что ему вздумается, занимается тем, что ему нравится. Чонин хотел бы быть таким же, но пока он только может об этом мечтать, как и о самом Банчане. -Мне правда очень жаль, -сразу же поклонился Чонин. – Я не смотрел, куда иду, мне очень жаль. -Да ладно тебе! Всё в порядке, Чонин, не переж… Чонин еще раз поклонился и решил поскорее уйти от Чана. Ему было дурно рядом с ним, сердцу было не спокойно. Только дойдя до дома, Ян осознал, что старшеклассник назвал его по имени, что вызвало очередную панику в душе юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.