ID работы: 8647680

Игра без правил

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая любовь

Настройки текста
Вот и прошло лето. Пришло время учиться, но уже не в школе ,а в педагогическом институте. Многим это не понравилось, особенно Владу. -Мам, ты уверена ,что там никто ни кого не знает? -Конечно. Влад , не волнуйся, ты же у меня душа компании. -Ну знаешь, не всегда. -Так всё! Влад , ты как маленький. Влад неприятно фыркнул. -Мам,всё я выхожу. -Хорошо. Пока. Влад закрыл за собой дверь так быстро, что его мать не успела договорить. Хорошо ,что у Влада есть машина и ему не пришлось ехать в маршрутке. Он уже подъехал к институту. Через окно он увидел своего друга Богдана. -Богдан! Богдан обернулся ,и увидел знакомую машину . Влад вышел из машины , чтобы поздороваться. - Привет.- первый сказал Влад. -Привет. Не мог представить, что ты здесь будешь. - Я тоже. Сколько времени? -Уже 8:13 , пора идти. - Ага. - Ну че погнали? Парни зашли в класс ,но никто не пришёл. Влад с Богданом подождали минут пять , и в класс заходят три девушки. - Бля , ну я говорила ,что никто не пришёл. - сказала Лиза. -Как? Там сидят два парня.- ответила Соня. -Я не увидела. Девочки сели за парты . -Привет.- озвался Влад. К нему повернулась Лиза. -Ну привет . -Как тебя зовут? -А что ? Интересно? - ехидно спросила Лиза. -Да. -Ну раз так ,то я Лиза. Влад взял портфель и сел за парту к девушке. -Воу! Не так близко сэр. -Стой! Мне кажется или я тебя уже где-то видел? -Ну и где? -Не помню. -Ну вот когда вспомнишь, то обращайся. Лиза забрала свои вещи и перисела за другую парту. К Владу подошёл Богдан. -Че дешёвые подкаты? -Че? Нет. Просто я её уже где-то видел, но давно. Богдан промолчал. Девочки сидели и говорили о своём. -Лиз, мне кажется или этот тот Влад? Лиза со злостью ,но в тоже время грустью сказала: -Не твоё дело. Прошло минут пять. Все начали подходить. В класс влетает учитель. -Добрый день , дети. Сегодня ваш первый день в институте. Ну что приступим? - А как нам сесть?- спросил высокий парень, это был Ярослав. -Как хотите.-ответил учитель. Соня села с Машей, все остальные тоже сели, но не сели еще Влад с Лизой. Была свободна только последняя парта. -Ну что ж, выбора у нас нет. Погнали. Лиза ответила грустным голосом: -Хорошо. -Что-то не так. -Нет всё так, просто нет настроения. - Так только что было. Девушка промолчала. Прошёл урок. Влад подошёл к Соне. -Слушай , Соня, что с Лизой? -А что с ней не так? -Какая-то она грустная. -Хах. Ты серьёзно? Ты её не помнишь? -Нет. -Ну она за тобой бегала в школе. И тут Влад вспомнил где он видел Лизу. -Она так поменялась?! -Да. Сама в шоке. -Капец. -Да, вот только после тебя она "сломалась". -В каком смысле? -Не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.