ID работы: 8647680

Игра без правил

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не важно. -Но почему? -Потом сам поймёшь. -...? Соня пошла к своим подругам. Они стояли все около стенки. -Лиза, можно тебя на минутку?-спросил Влад. -Вы все меня уже достали за эти полтора часа! -Прошу, ну на одну минутку. -Хорошо. Пошли. Они отошли подальше от всех , чтоб никто не слышал он чем они говорят. -Я вспомнил. Это ты бегала за мной. По щекам девушки прокатились слёзы. -Та пошёл ты! Лиза толкнула парня и ушла. Это увидела Соня. Она подошла к Владу. -Блять, что ты ей сказал?! -Я сказал правду. -Какую?! -То, что она за мной бегала. -Ну ты и мудак! Не подходи к ней! Понял? -Что захочу, то и буду делать! В то время Маша пошла искать Лизу. Она оказалась в туалете. Девушка сидела вся в слезах. -Что с тобой? -Сука. Ты слышала что он сказал?! Бегала я за ним! Да блять бегала ,и что?! -Прошу, тебя, успокойся. - Та пошли вы всё! Не хочу я вас всех видеть! Лиза забрала сумку и вышла. -Ебать денёк.-вслух сказала Маша.-Полный пиздец. Казалось, что это всего лишь перемена ,но какая она была насыщенная. -Н... - промямлил Влад. -Настя. -Да вот, Настя какой сейчас урок? -Биология. -Спасибо. Владислав зашёл в класс. Он видел как почти все девушки успокаивали Лизу. К Владу подошла Маша. -Зачем ты так? Парень молчал и что бы ничего не говорить сел за свою парту. К парте подошла Лиза и села. -Лиз, прости, я не знал что это тебя так зацепит. -Влад, я за тобой бегаю шесть лет , и всё это время ты со мной даже не заговорил. -Я знаю. Прости. Лиза промолчала. В класс зашёл учитель. -Добрый день, я ваш учитель Александр Иванович. Я преподаю биологию. С вашего позволения я начну урок. Прошли так же само три урока. Влад пошёл домом с Богданом. -Пошли за машиной. -Ок. Парни подошли к машине и увидели две дорогущие машины. -Это у на учителя на геликах и BMV R8 ездят?- возмущённо спросил Богдан. -Походу. И тут к BMV подходит Лиза. -Это что твоя?!-спросил Богдан. -Да , а что?-спросила Лиза. -Стой!- остановил её Влад. Влад подошёл ближе. В тот момент девушка ощущала и боль, и радость, и любовь. -Что? -Можно тебя пригласить на прогулку? Лиза с удовольствием согласилась. -Отлично, тогда на этом месте на 15:00. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.