ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть поступления в академию

Настройки текста
Наступило утро. Наруто проснулся сходил в душ, попил чай, оделся и пошёл тренироваться в лес. Курама научил Наруто ходить по воде и дереву, а также технике клонирования и использовать свою чакру . С помощью чакры Курамы Наруто становился сильней и быстрей . Когда Наруто отдыхал Курама рассказывал о Кушине и Минате . Тогда Наруто понял почему его ненавидят. Но Курама подбадривал Наруто и сказал что научит его очень мощной и классной технике . Наруто сразу улыбнулся и начал спрашивать что это за техника. На эту технику ушло очень много времени и сил. Наруто поступил в академию на удивление всем он был отличником. Курама был рад за Наруто . Наступил день когда мальчик выпустился из академии . Ирука начал называть команды. В то время Наруто сидел рядом с Саске, он был единственный кто не смотрел коса на Наруто. Вдруг Ирука начал говорить следующую команду. Итак начал говорить - Ирука 7 команда Наруто Узумаки, Саске Учиха этим двум было совершенно всё равно с кем быть в команде и Сакура Харуно. Розоволосая завизжала от радости . - Ваш сенсей Какаши Хатаке. За всеми командами пришли джонины даже Ирука уже ушёл. В классе осталась команда номер 7. Сакура возмущалась от того что их сенсея нету уже 3 часа, Наруто разговаривал с Курамой, а Саске просто сидел. Дверь в класс внезапно открылась и туда вошёл Какаши . Саске и Наруто было всё равно, а Сакура хотела уже кричать на сенсея . Какаши посмотрел на реакцию Наруто, Саске и Сакуры. Потом Какаши сказал. - хм как бы это сказать моя команда полные идиоты. Седьмая команда пошла на крышу сначала представился Какаши после замечания Сакуры. Потом и сама Сакура представилась хотя она просто пробормотала что то себе под нос смотря на Саске Какаши тяжело вздохнув спросил - кто следующий ? Потом был Саске он сказал своё имя и что-то о мести Наруто сказал, что больше не хочет, что бы из-за него умирали люди. Какаши немного удивился ответом Наруто, но не показал этого. Он только сказал что завтра на тренировочной площадке в 5 утра и им нельзя будет есть, а то их стошнит. Харуно удивилась, а Наруто просто ушёл . Саске и Какаши просто посмотрели на него, а Сакура закричала - эй Наруто куда попёрся!!! Но ему было всё равно ведь он был уже достаточно далеко. Итак наступило следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.