ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть новая техника

Настройки текста
Наруто проснулся нехотя. Сходил в душ, оделся и уже хотел уйти, голос Курамы остановил его. - Эй Наруто сказал Курама. - что такое ? - Тебе стоит поесть - но Какаши сенсей сказал что... Не успев договорить Курама перебили Наруто. - я знал твоего отца Наруто, он даже смог запечатать меня в тебе Сказал Курама. - И что с того ? Сказал Наруто. - а то что у твой отец проводил такую-же тренировку. - Такую же !? Сказал Наруто . - Да... Ответил Курама . - Наруто от тебя не будет пользы если ты не поешь. - Хорошо Курама! Наруто поел рамен и выпил чашку чая. - Ну теперь можно выдвигаться! Саске и Сакура уже сидели на траве и ждали сенсея. Сакура увидев Наруто начала кричать. - Наруто какого чёрта Какаши сенсей сказал прийти в 5 утра, а щас уже 6 ты вообще на время смотришь?! - Сакура чан успокойся если Какаши сенсея сейчас нету значит я не опоздал спокойно Сказал Наруто. Саске слегка улыбнулся. - Курама, а в чём смысл этой тренировки ? Спросил Наруто. - - А об этом ты сам должен догадаться. Через 3 часа пришёл Какаши. Сакура начала орать на него. Какаши начал оправдываться что ему перебежала дорогу чёрная кошка и ему пришлось идти в обход. - Ложь! Прокричала Сакура. - Ну ладно правила просты. Какаши вынул из кармана два бубенчика. - в течение дня вы должны отобрать их у меня. - но Какаши сенсей Сказала Сакура - бубенчиков только два, а нас трое. - Да всё правильно один из вас вернётся обратно в академию. Все удивились кроме Наруто, он ожидал подобного поворота событий. Когда команда ждала их сенсея мальчик из рассказа Курамы понял каким был его отец, он всегда хотел мира и поэтому учил свою команду сотрудничеству, а это значит что ответ... Командная работа! - И так раз два три! Начали! сказал Какаши . Наруто шёпотам позвал Сакуру и Саске они пошли за Наруто. Тот объяснил команде план. - Итак где бы они могли спрятаться ? Вдруг из кустов вылетели три куная Какаши просто поймал их - неужели они думают что меня так просто победить? Проговорил в голове Какаши. Один клон Саске выбежал из Кустов и пытался как можно дольше задержать Какаши. Вдруг с неба посыпались две сотни клонов Наруто. Какаши начал отбиваться он был удивлён. Саске , Сакура и Наруто выбежали из кустов и окружили Какаши. Первым он заметил Сакуру и побежал в её сторону, он хотел вырубить Харуну, но не успел. С огромной скоростью к нему подбежал Наруто на миг закрыв глаза, а потом открыв он быстро произнёс - куширама! Посмотрев прямо в глаза Какаши. Хатаке быстро начал терять силу. Глаза наруто были красные в нутри них был небольшой чёрный ромбик, а в нём была вертикальная полоса. Какаши был в шоке от такой силы. В голове у него крутились - слова как? Что это было? И кто научил Наруто такой технике? Какаши упал в обморок. Пока Хатаке был в отключке все клоны исчезли Наруто подошёл к Какаши и взял у него бубенчики. - Эй Наруто вообще то мы тоже помогали! крикнула Сакура. Наруто подошёл к Саске и Сакуре и отдал им бубенцы. Харуна и Учиха были в шоке. Сокомандникам стала немного жалко Наруто. - Эй Наруто, как же... Не успев договорить Саске. - Не беспокойся сказал Наруто я могу вернуться в академию улыбаясь сказал Наруто. Харуна и Учиха улыбнулись. - Так, что будем делать с Какаши сенсеем? Спросила Сакура. - Придётся ждать когда он очнётся. Ответил Наруто. Через 2 часа Сакура уже уснула, а Саске и Наруто просто сидели. Какаши открыл глаза, он встал и с большим удивлением посмотрел на Наруто. Потом проснулась Сакура. - Какаши сенсей если вы проснулись я могу уходить? Я ведь не взял бубенчик. - Нет ты можешь остаться. Ведь вы работали в команде, а это самое важное. Все радовались. - Ну и так завтра в 6 утра возле кабинета хокаге. Все разошлись по домам, а Какаши сообщил третьему о силе Наруто. Хокаге насторожился и послал шесть анбу следить за Наруто. Блондин пришёл домой сходил в душ, поговорил немного с Курамой и улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.