ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть встреча с другом и записка

Настройки текста
Наруто проснулся в больнице. Там лежал Саске он спал. - Ладно Наруто нам уже нужно уходить. Сказал Курама. - Да хорошо! Наруто уже вышел в коридор там он встретил Сакура. - Привет Сакура! Ты к Саске? Спросил Наруто. - Ну вообще я и тебя собиралась навестить, но как вижу ты уже здоров. - Хех ну да если, что Саске ещё спит. - Ну ладно Сакура мне пора пока! - Пока Наруто! - Эй Курама, а что было после того как я упал в обморок? - Ну во первых это тот мост назвали в честь тебя, а во вторых тот мальчишка внук Тазуно он изменился после твоих слов. - Я очень рад ! Улыбаясь сказал Наруто. Узумаки ходил по улицам Конохи. - Эх какая скука, а тренироваться вечно я не могу. - О это же...! - Что там? Спросил Курама. - Это тот котёнок это же Кики! - Ну да и в правду та кошка. Сказал Курама. Наруто подошёл поближе к кошечке. - Привет Кики как у тебя дела? Кошечка увидела Наруто и прыгнула ему на руки. - Хех я тоже скучал. Ты опять сбежала от хозяйки? Кошечка мяукнула. Наруто разговаривал с Кики о недавних событиях. Через час Наруто отнёс кошечку к её хозяйки и пошёл домой. Когда Наруто хотел взять ключи и зайти в дом он заметил, что двери его квартиры открыты. Блондин заглянул в дом посмотрев на кухню Наруто увидел третьего он хотел и дальше наблюдать за действиями хокаге, но сзади его схватил один из анбу. - Эй, а ну отпусти! - Наруто нам надо с тобой поговорить. - Не буду я с тобой говорить! - Ну ладно тогда я дам тебе это. -Третий дал Наруто записку и ушёл вместе с анбу. - Что там написано? Спросил Курама. - Сейчас узнаем. Сказал Наруто. - Он развернул бумажку там было написано встретимся возле твоего любимого место завтра в пять вечера. - Хмм может мне не идти? Спросил Наруто. - Думаю стоит проверить кто же или что же тебя там ждёт. - Ну ладно мы проверим! Наруто выпил чаю и стал думать кто же там его будет ждать его Наступил вечер. Наруто решил прогуляться. Рядом с ним прошёл один из анбу или это была она? Но Наруто почувствовал что то знакомое, но не особо на этом не зациклился . - Ладно Наруто нам пора тебе завтра рано вставать. - Хорошо Курама! Наруто пришёл домой сходил в душ и улегся спать. - Узумаки Наруто хм ты и в правду похож на своего отца... Прошептал чей то голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.