ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть герой

Настройки текста
Наступил новый день, а значит новая миссия. Наруто как всегда встал рано утром оделся, умылся, поел и пошёл на место встречи. Узумаки вошёл в редакцию там стоял Саске и на удивления Наруто там стоял Какаши тут подоспела Сакура. - И так команда номер 7 я даю вам миссию ранга С. Сказал третий. Все были немного удивлены особенно Сакура Саске тоже был немного удивлён, но не показал этого. Наруто показалось странноватым они недавно стали генинами, а им уже ранг С дают. - Что то тут не так Курама! - Сам знаю видимо они больше хотят узнать о твоих способностях ну и не только... - - В смысле? Спросил Наруто. - Ты же знаешь что Саске последний из клана Учих думаю третьему будет интересно узнать силу шарингана . - Ты как всегда прав Курама! Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл странный человек у него была шляпа на голове, седые волосы и он был чем то не доволен. - Это ваш заказчик его зовут. Тазуно сказал третий. - И что это за молокососы неужели вы хотите доверить мою безопасность им?! - Во-первых они тоже шиноби, а во вторых они очень способные ребята. Сказал третий. И так Какаши объяснил цель миссии команда номер 7 двинулась в путь. Вдруг Наруто услышал шуршание в кустах и подошёл поближе. - Это же... -Что там Наруто? Крикнул Какаши. - Это белый заяц. - Господи обычный заяц пойдёмте нервно. Сказал Тазуна. Все спокойно шли до одно момента... - Наруто это же!!!! Раздался голос Курамы. Наруто аж упал все посмотрели на него, он быстро встал и неловко поулыбался. - Курама ты какого чёрта орёш!? - Наруто ты тоже видел эту лужу, - а точно ведь дождей давно не было как тут могла образоваться лужа. - Самое очевидно тут притаился враг только не подавай виду что ты его заметил. - Хорошо! Пройдя пару шагов из лужи появились два вражеских шиноби. Они разрубил Какаши пополам и принялись за Наруто и Саске. Узумаки даже техники не пришлось использовать, а вот Учихе пришлось повозиться вдруг Какаши появился откуда не возьми и похвали учеников. Дальше они спокойно дошли до деревни. Тазуно привёл команду к себе домой и представил её своей семье. У него была дочь и внук. Все сразу начали ужинать, но ужин прервал внук Тазуно. - Зачем вы стали шиноби? Наруто улыбнулся ему и сказал. - Я хочу стать героем для деревни защищать её ведь мои... Не успел договориться Наруто как мальчик перебили его. - Героев не существует!! Все удивленно посмотрели на него. Успокойся сказал Тазуна. Но мальчик продолжил. - Героев не существует вот и всё! Наруто подошёл к нему взял за горло и прижал к стене. Узумаки начал договаривать то что хотел сказать. - Ведь мои родители были героями. Наруто отпустил мальчишку и ушёл . - Наруто. Тихо прошептал Какаши. На следующее утро все помогали со строительством моста оставалось уже чуть, но... На мосте появился человек с большим мечом, а с заде был ещё один парнишка. - Не у что ты Забудза? Сказал Какаши. - О не может быть копирующий ниндзя Какаши Хатаке. Мы не можем допустить чтобы вы достроили мост у нас приказ от Гато. - Ну раз так. Какаши открыл свой шаринган, а тот мальчик занялся Наруто и Саске Сакура же охраняла Тазуно. - Эй скажи своё имя! Прокричал Наруто тому парню. - У меня нет имени я просто сын Забудзы ну можно сказать что приёмный, но я не обязан вам об этом говорить . Появился ледяной купол. В Наруто и Саске начали лететь иглы. Сначала им удавалось кое как их отбивать, но иглы стали лететь быстрей тогда Саске активировал шаринган Наруто отвлёкся на это и в его правую руку попала игла, он видел как в него приближаются тысячи таких игл, но не мог пошевелить рукой. Наруто закрыл глаза, а потом открыл, он увидел перед собой Саске все иглы попали в него. Учиха упал... - Саске... Плача говорил Наруто - очнись пожалуйста... - Больно когда умирают твои друзья? Спросил мальчик. - Заткнись. Злобно сказал Наруто. - Заткнись заткнись заткнись ЗАТКНИСЬ!!!! Наруто вошёл в режим хвостатого зверя и за один удар убил парня. Какаши почувствовал эту силу и вздрогнул Забудза тоже был удивлён. Вдруг за спиной Забудзы оказался Наруто, он ударил мечника в спину тот аш упал. - Ты ты убил моего ДРУГА! - А значит того паренька убили? Хах ну это значит только одно, что он слабак! Услышав это Наруто создал бомбу хвостатого зверя и ударил ею по Забудзе. Все были ошарашены даже анбу которые следили за Узумаки. Наруто вдруг потерял сознания и упал в обморок. Он проснулся в больнице рядом с ним лежал Саске. Наруто улыбнулся. В палату зашли Какаши и Сакура . - Ну как ты Наруто? Спросил Какаши. - Я то в порядке, а вот Саске... - Не бойся с Саске всё в порядке после этих слов Наруто уснул. - Наруто ты и вправду необыкновенный. Сказал у себя в голове Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.