ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
У Наруто и Хинаты. - где это мы Наруто кун? Спросила Хината. - не знаю Ответил Наруто. - а я вас ждал, что ж Итачи погиб, но самое главное, что он смог принести тебя сюда девятихвостый. Проговорил голос. -* этот голос он же!* Подумал Наруто. - давно не виделись. Улыбаясь сказал мужчина. -* Кисаме!* Сказал Наруто у себя в голове. - Стоп ты сказал, что Итачи умер? Значит Саске победил? Спросил Наруто. - не сказал бы твой дружок Саске еле дышит ток что думаю, что клана Учиха скоро не станет. Улыбаясь говорил Кисаме. Наруто злобно посмотрел на Кисаме. - ладно пора уж заканчивать с тобой, но для начала избавлюсь от той девки из клана Хьюга. Сказал Кисаме и указал на Хинату своим мечом. Кисаме побежал на Хинату размахнувшись своим мечом Самехадой. Девушка приготовилась, но Наруто отбил атаку противника кунаем. - ладно будем сражаться на серьёзе. Сказал Кисаме. - водяной шар! Сказав это появился большой водяной шар в нём оказались Хината и Наруто. - и это ещё не всё. Ухмыльнувшись сказал Кисаме и слился со своим мечом тем самым он стал ещё больше похож на акулу. -* что это такое?!* Испуганно подумала Хината. Кисаме быстро перемещался в водяном шаре. - Курама! Крикнул Наруто и его начала окутывать чакра Курамы. -* что это с Наруто?* Подумала Хината. Из-за чакры Курамы вода начала испаряться шар становился всё меньше и меньше. - Хината можешь использовать мягкую ладонь? Спросил Наруто. - да конечно, но я не думаю, что смогу попасть по нему. Ответила Хината. - не чего для этого у меня есть план. Улыбнувшись сказал Наруто. Кисаме быстро подплывал к Наруто можно сказать, что Кисаме прям стоял перед Наруто. Вдруг Наруто оказался сзади Кисамы. -* что?!* Подумал Кисаме. - Мягкая ладонь! Закричала Хината и ударила прям в живот Кисаме. А Наруто ударил Кисаме в спину разенаганом. Водяной шар исчез. Все упали на землю. - ай! Не много вскрикнула Хината. - эй Хината ты в порядке? Спросил Наруто. - да просто не много устала. А что мы будем делать с мечом кажется его называют Самехадой. Сказала Хината. - да верно. Мы вернём его в деревню тумана. А сейчас нам нужно вернуться в лагерь. Сказал Наруто. - да ты прав. Ответила Хината. В лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.