ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

23 часть Бой Учих.

Настройки текста
Натупило утро. Наруто разбудил шум на улице когда он вышел он увидел Хинату. Узумаки разбудил Хьюгу вместе они пошли проверять, что же произошло. Когда они пришли на место шума там стоял злой Саске с ширенганом и катаной в руке. - Что случилось Саске?! Испуганно сказал Наруто. - посмотри туда. Сказал Саске. Наруто посмотрел на одно из деревьев и увидел там Итачи. - Привет джинчурики девятихвостого... Давно не виделись. Сказал Итачи. Саске злобно смотрел на Итачи. А потом сказал. - Наруто не вмешивайся это уже не твое дело! - ты мне не интересен Саске сейчас мне нужен только Наруто. Ответил Итачи. Саске ещё злобнее посмотрел на Итачи. Наруто посмотрел на Учиху и сказал. - ладно не подведи уж. Сказал Наруто. Саске ухмыльнулся. - я помогу тебя! Выкрикнула Харуна стоявшая рядом. - нет не смей я сам с ним разберусь! Сказал Саске. Сакура грустно посмотрела на землю. - ладно не буду тебе помогать... Грустно сказала Сакура. Начался бой между двумя Учихами. Саске напал на Итачи но старший Учиха использовал гендзюцу и начал показывать Саске как вырезали клан Учих. Младший Учиха смотрел на всё это грустными глазами. - хм... Хорошая попытка братец, но на меня это больше не сработает! Ухмыльнувшись сказал. Гензюцу рассеялось. Итачи посмотрел на Саске. На миг старший Учиха исчез и появился сзади Саске он проткнул его своей катаной у Саске из рта потекла кровь. - Саске!!! За кричала Сакура. - я покажу тебе такую технику который ты не когда не видел. Сказал Итачи. Он активировал красное сусано. -*ч-что это такое* Подумал Саске. Итачи хотел с помощи сусаны убить Саске, но Сакура прикрыла его у неё из рта хлынула кровь. Она упала на землю сусано Итачи ударила ей прямо в живот от туда полилась кровь. -Сакура!!! Крикнул Саске. -я убью тебя... Сказал Саске злобно посмотрев на Итачи он активирова фиолетовое сусано собрав всю свою чакру и злость Саске ударил Итачи. Старший Учиха улыбнулся и сказал молодец Саске, а потом упал. - С-Сакура ты как? Спросил Саске. -я в порядке. Сказала Сакура и начала себя лечить. Саске упал. - Саске! Крикнула Сакура. Из леса выбежали все бывшие одноклассники. -что тут произошло?! Когда мы очнулись мы оказались в какой то пещере. Нам пришлось постараться, чтобы выбраться от туда. Господи Сакура Саске!! Испугавшись сказала Ино и начала личить Харуну и Учиху. - как они? Спросил Шикамару. - они потеряли много крови, но не чего я их вылечу. Ответила Ино. - хорошо. Но всё же что тут произошло и где Хината и Наруто. У Хинаты и Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.