ID работы: 8648100

Не отрекаются любя...

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо открыла дверь и вздрогнула от неожиданности. Передо мной стоял мистер Рочестер. Мой хозяин был абсолютно спокоен. Он шагнул вперед, впихнув меня обратно в комнату. - Я хорошо тебя изучил, Джен. Я знал, что ты решишь сбежать. Я попятилась от него. В ушах звучало: "...я попробую насилие." Сверток и башмаки упали с тихим стуком. Видимо на моем лице он прочел такую обреченность, что со стоном порывисто обнял меня, прижимая мою голову к своей груди. - Кому будет лучше от того, что ты уйдешь? Я молчала. - Будь со мной! - Я не могу! - Можешь, но не хочешь! Я вдыхала его запах, слышала биение сердца и этому было противостоять гораздо труднее, чем железным объятиям. Я попыталась освободиться, но он только крепче прижал меня к себе. Прошло несколько минут в немой неподвижности. Я замерла в надежде, что он откажется от своих намерений. - Джен, прости меня! - вдруг сказал он и в следующее мгновение мои плащ и шляпа скользнули на пол. Это было моим приговором. - Нет! Нет! Отпусти меня! Дай мне уйти! Ответом мне был лишь болезненный стон. Он страдал от того, что делал со мной, и плакал, стаскивая с меня одежду. Мое сопротивление легко преодолевалось. Ловко перехватывая, он вертел меня как куклу. - Эдвард! - плакала я вместе с ним - Остановись! В какой-то момент мне удалось вывернуться и, оставив у него в руках платье, я кинулась к двери. Замок щелкнул перед самым моим носом, а ключ был выброшен в глубину комнаты. Тяжело дыша, мы стояли друг напротив друга. Уступать добровольно никто из нас не собирался. - Джен! - Мистер Рочестер! - Я люблю тебя! И ты меня любишь! Ты будешь моей! - его глаза лихорадочно блестели. - Нет!!! - Будешь!!! Стиснув зубы, он шагнул ко мне. Я попыталась увернуться, но тут же оказалась на кровати. Остатки моей одежды полетели на пол. Полупридавленная, практически обездвиженная, я еще вертела головой, не давая себя поцеловать. Внезапно меня пронзило острое чувство. Он целовал мне грудь, проводя ладонью по телу. Я ахнула и снова забилась под ним. Но пытка продолжилась. Его руки и губы скользили повсюду, заставляя хватать судорожно ртом воздух, лишая воли. Мое тело предавало меня. Сердце кричало: " Уступи!" Я рыдала от собственного бессилия, понимая, что еще немного и ему не придется удерживать меня. - Эдвард! Пощади! В следующее мгновение мой рот наконец был запечатан его губами. Долгий глубокий поцелуй. Внизу живота ухнуло и потянуло вниз, причиняя почти боль, которую надо было чем-то унять. Я мычала, не имея возможности перехватить воздуха. Он ослабил хватку только тогда, когда я обмякла под ним. Я наконец сдалась. Я ответила на его поцелуй и сама обняла его, запуская пальцы ему в волосы. - Джен, я люблю тебя! - он дрожал от напряжения. Распаляя меня, он сам дошел до предела и ему стоило огромных усилий, чтобы не переступить грань. Он ждал от меня последнего шага. Несколько мгновений я смотрела ему в глаза. Меня никто не держал, я могла встать и уйти. Могла, но не хотела! И дело было не в нестерпимом физическом желании. Я ведь убью его, если уйду. Я любила этого человека безмерно. Я хотела быть с ним не только сейчас, я хотела быть с ним всю жизнь. Я не буду счастлива без него. Даже если я потом пожалею об этом, сейчас я от него не уйду. - Я люблю тебя, Эдвард! - и я потянула вверх его рубашку. Обхватив ладонями мое лицо, он со слезами поцеловал меня. Больше не нужно было слов. Я помогла ему избавиться от одежды, он легко переместился и я приняла тяжесть его тела. Глядя мне в лицо, он соединился со мной. Задохнувшись от резкой боли, я попыталась инстинктивно спихнуть его с себя, выгнувшись дугой. Он замер, удерживая свой вес на локтях. Едва касаясь губами губ, проводя кончиками пальцев по щеке и шее, он ждал, пока меня отпустит. Когда я, справившись с дыханием, поцеловала его, а мои ладони легли на его спину, он начал осторожно двигаться, внимательно наблюдая за мной. Он сдерживал свою страсть, оберегая мои первые мгновения от неприятных ощущений. Легкие равномерные движения незаметно уносили меня куда-то теплым течением. Постепенно он наращивал темп и глубину проникновения. Его дыхание становилось все чаще, все тяжелее. Наконец он выдохнул: - Потерпи немного. Несколько сильных и резких толчков и его звериный рык взметнул нас ввысь и мягко приземлил обратно. -Джееен... - Его губы на моей шее - Джееен... - Дыхание обжигает кожу. Я убрала прядь влажных волос и поцеловала его в висок. Он поднял голову. Сколько любви и нежности было в его глазах. Он легко поцеловал меня и снова прижался щекой к щеке. Я млела от его тепла и силы и мне не хотелось размыкать объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.