ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// больше чем брат // Том Холланд// часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иду по полностью пустому школьному коридору. Точнее нет, плетусь, как черепаха. Сегодня день, который я ждала меньше всего. Непонятно для чего, но сегодня наши уроки ведут выпускные классы. Некоторые люди, которые там учатся, ведут себя хуже, чем восьмые классы. Боже, остался последний, и самый мучительный для меня урок. Мысли о том, чтобы прогулять его, улетучились сразу, как я узнала, что вести его будет мой брат, сводный брат. И ему на радость было бы, сдать меня родителям, чего мне хотелось уж точно, меньше всего. Переминаясь с ноги на ногу, выдыхаю, и захожу в класс математики. — Т/И Т/Ф, вы опоздали. Я хочу знать причину. — его интонация меня убивает. Закатив глаза, поворачиваюсь к нему лицом — Вы хотите услышать правду? — А вы хотите ее говорить? — парирует он, и в упор смотрит на меня. — Вам она не понравится. Я лучше промолчу. — делаю кривую улыбку, которая больше похожа на усмешку и иду на своё место. — А я разве сказал, что можно сесть? — А я разве спросила? — думаю, моя дерзость, ни к чему хорошему не приведёт, но и удержаться я не в силах. — Пройдите к доске, Т/Ф Мой путь, от парты к доске, сопровождался прожигающим взглядом Тома. Как и все последующие действия. Записав пример, начинаю решать. Том придирался абсолютно ко всему, что естественно. Как же без этого? То запятая слишком маленькая, или слишком далеко, то где-то не видно минуса. Если бы он не докапывался, я бы решила все за несколько минут, а не за пятнадцать. — Такой пример, и так долго. Как вы, мисс Т/И, будете сдавать выпускные экзамены в следующем году. Садись. — злости не было предела. Все хотелось высказать ему прямо здесь, но я же не буду так опускаться. Я, как воспитанная девушка, промолчу. Сев на своё место, достаю телефон, и пишу сообщение Кэсс Т/И: Боже, я хочу умереть. Ещё пол часа тут сидеть.

Кэсс: Мне тебя жаль, но что я могу сделать?

Т/И: Пойти со мной к Нэйту, у него что-то типа, «предпразднование» дня рождения

Кэсс: Тебя позвали?

Т/И: Да, ещё вчера

Кэсс: А если твой брат там будет?

Т/И: Не думаю, он поедет после школы в зал, а потом, вроде как, к Харису

Кэсс: Надеюсь, все так и будет. Хотя, я была бы не против, с ним потусить.

Т/И: И ты написала это мне? Иди в церковь Закатываю глаза, и убираю телефон в карман. — Т/Ф, ты слушаешь меня? — его бровь изгибается, якобы, в удивлении, но мне кажется, что он и так всё прекрасно знает. — Конечно, мистер Холланд, разве может быть иначе? — Может, поэтому я и спросил. — цокаю, и поворачиваюсь в сторону окна.

***

Наконец, слышу долгожданный звонок, и вылетаю из класса. Дойдя до кабинета химии, жду Кэсс. — Кэсс, пойдём — хнычу я, потому что не хочу пересекаться с Холландом. — Да иду я! — Я хочу прийти домой раньше Тома, чтобы спокойно собраться и уйти в хорошем настроении. — беру Кэсс за руку и иду на выход. По дороге домой, я слушала про очередную влюбленность блондинки. И о том, почему я никак не могу поладить с Томом. — Т/И, он же такой красавчик. — после этой фразы, я моментально прихожу в раздраженное состояние. — Ага, и только поэтому я должна с ним ладить? Или ты через меня хочешь добраться до него? — с большей злостью говорю я, и останавливаюсь, чтобы достать ключи. — Нет, как ты вообще подумала о таком? Это глупо. Да и девушка у него есть. — если бы не Кэсс, я бы не знала таких подробностей о сводном брате. Да, он красивый, спортсмен, немного кучерявый, но его характер — просто ужасен. У нас с первого дня, общение не задалось. Хотя я, старалась быть мягкой и обходительной, но потом, это быстро улетучилось, оставляя только неприятный осадок при любом контакте с ним. — Я не могу найти ключи. — уже в сотый раз осматриваю портфель, но надежда на то, что они где-то завалялись, уже сошла на нет. — Позвони Тому. — Ты хочешь довести меня? — Нет, нет, что ты. — с поднятыми руками, говорит блондинка. Посмотрев в сторону подоконника, замечаю цветочный горшок. Подняв его, вижу запасные ключи. Это лучший подарок, правда. Зайдя в дом, мы быстро идём в мою комнату. Поставив портфель возле кровати, иду в ванную. Умывшись тёплой водой, я возвращаюсь обратно. — Кэсс, можешь взять что-то из моих вещей — Выбери сама, я доверяю твоему вкусу. — сидя на кровати, говорит подруга. Достаю обтягивающий на бретельках топ с вишней и светлые широкие джинсы. Дав эти вещи блондинке, выбираю, что одену сама. Взяв шелковую, светло-бежевую рубашку и вельветовую юбку, кладу все на стул. Завязав хвост и немного накрасившись, начинаю одеваться. — А во сколько все начинается? — К семи вроде. — застегиваю пуговицы и спускаюсь вниз за водой. — Родителей ещё нет? — к ярому сожалению, слышу знакомый голос. — Сначала здороваются. — достаю бутылку, и закрываю холодильник — Ответишь на вопрос? — Тебе нужны таблетки для памяти. — ищя печенье в шкафу, говорю я. — Куда ты собралась? — Слишком много вопросов, тебе не кажется? — подхожу к столешнице, и беру тарелку. — Ты не на один не отвечаешь. — сердито произносит Холланд и подходит ко мне — У тебя есть телефон, позвони и спроси. — немного пячусь назад, так как Том подходит слишком близко — Зачем, если есть ты. — шепчет мне на ухо шатен, и кладёт свои руки мне на талию. От таких действий, дыхание участилось и сердце забилось слишком сильно. Закусив губу, смотрю на парня. На его лице виднеется легкая ухмылка, а в глазах виден блеск. — Вы чего это? — говорит зашедшая на кухню Кэсс, тем самым спасая меня. Том, закусив губу, отходит от меня, а я быстрыми шагами иду к блондинке. — Ничего не спрашивай, просто пошли. — беру телефон из рук подруги, и иду к выходу. Обув ботинки, собираюсь выходить на улицу, но слышу вопрос: — До скольки ты? — неожиданно для меня, спрашивает Холланд. — Не строй из себя хорошего брата. — Т/И, что это, мать его, сейчас было? — с удивлением и восклицанием спрашивает девушка. — Я не могу ответить тебе, так как сама этого не знаю. Дойдя до дома Нейта, видим очень много незнакомых нам людей. Зайдя во внутрь, идём на кухню, чтобы взять выпивку. Налив в стаканчик текилу, иду в гостиную. Сделав пару глотков, начинаю танцевать. — Хэй, ты пришла. — становясь рядом со мной, говорит Нэйт и берет бутылку виски. — Конечно, я не могла иначе. — делаю глоток, и смотрю на брюнета — А как же твой брат? — Сводный. — Да, прости. — Ему, в общем-то, плевать. — допив очередной стакан текилы, говорю я, и налив в стаканчик виски, разбавляя колой собираюсь уходить. — Потанцуем? — беря меня за руку, говорит Нейт, и ведёт в сторону гостиной. — Смотря какая будет песня. — смущаясь говорю я, но не сопротивляюсь. Брюнет улыбается, и останавливается почти в середине комнаты. Начинает играть песня, под которую я бы по правде хотела танцевать. Нейт аккуратно кладёт руки мне на талию, и начинает медленно танцевать в такт песне. Обвиваю его шею и наслаждаюсь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.