ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том Холланд //пожалуй, это будет прекрасно//

Настройки текста
Пробравшиеся сквозь шторы, лучи солнца начинают бегать по твоему лицу, от чего ты просыпаешься. Открыв глаза , ты видишь перед собой мило спящего Тома. Улыбнувшись, ты начинаешь аккуратно поправлять волосы Холланда. - Т/И,— нежно бормочет шатен , и прижимает тебя к себе. — Я так по тебе скучал ,— так же мило бормоча говорит Том , и целует тебя в губы. - Я конечно понимаю , насколько ты сильно скучал по мне, но боже , я не встану с кровати , ближайшие два дня ,— произносишь ты , и смотришь на улыбающегося шатена - Прости , милая,— целуя тебя в макушку , произносит Том , и начинает медленно водить рукой по твоей оголенной спине. - Холланд ,ты не исправим,— шепчешь ты, и целуешь его в губы. Холланд начинает целовать твою багровую , от недавних засосов шею и грудь. Дойдя до конца живота , британец возвращается к твоим губам. Через секунду , в комнате звучит громкий стон. *** Ты лежишь на груди Тома , и вы мило разговаривайте о ближайших планах на выходные. - Думаю, эту неделю мы проведём исключительно вдвоём,— говорит Том , и гладит тебя по руке. - Мы будем сидеть дома , как пожилая пара ,смотреть вечерние шоу , и обсуждать политику ,— смеясь говоришь ты, и смотришь на Тома - Да , и каждое утро , когда я буду читать газету , мы будем обсуждать новости ,— также смеясь говорит Холланд - И еще гулять вечером в парке с Тессой , а потом сидеть в обнимку на скамейке , под каким нибудь клёном. - Как хорошо , что мы пока не пожилые , и мы будем не просто сидеть или гулять - Не просто ? ,— удивлённо спрашиваешь ты. - Ты забыла , что я буду тебя целовать , как сейчас ,— говорит Том , и выпивается в твои губы. - Да , пожалуй, это будет прекрасно ,— ненадолго прервавшись, говорит Том , а ты начинаешь улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.