ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

//зима, толстовка и любовь// Том Холланд//

Настройки текста
Ты сидишь укатанная в плед , и слушаешь тихое потрескивание дров в камине. В Лондон наконец пришла долгожданная зима. Ты ждёшь Тома , который должен был приехать ещё час назад , но из-за сильной метели движение на дорогах стало заторможенным. Взяв телефон в руки , ты решаешь написать Холланду , чтобы узнать насколько он близок к дому. Т/И : Томми , сколько тебе ещё ехать ? Милый Британец : Честно , я не знаю. Если бы не погода , я бы приехал уже через минут 20 Т/И : Значит я успею приготовить тебе покушать Милый Британец : Только мне ? Мне это не нравится Т/И : Я не хочу , правда Милый Британец : Ты опять начинаешь ? Т/И, ты помнишь что тебе сказал врач ? Т/И : С моей памятью полный порядок. Просто я правда не хочу. Милый Британец : Боже , что ты творишь Закатив глаза , ты бросаешь телефон в сторону и идёшь на кухню. Достав овощи и рыбу. Ты начинаешь готовить , и вспоминать то , что ты очень хочешь забыть. Это был май , Том как раз уехал на съемки фильма. Перед тем как он это сделал , вы сильно разругались. Вы не общались до августа. Все это время ты жила у себя. Хотя , это трудно назвать жизнью. Каждый день ты крутила слова парня у себя в голове : « Думаю , это к лучшему , что я уезжаю от тебя ». Тогда , ты думала , что ваши отношения подошли к концу. У тебя была затяжная депрессия. Ты сильно похудела. Смотря на себя в зеркало , ты видела просто скелет с кожей. Когда Том вернулся , ему все рассказала твоя сестра . Конечно же , он очень сильно стал винить себя. Когда он увидел тебя, Холланд сразу повёз тебя в больницу. Тебя осмотрели , а конце произвели измерение и взвешивание. Ты весила 42 килограмма , имея рост в 170 сантиметров. Врач сказал , что ещё не все потеряно , хоть и все врачи так говорят. Твоё лечение длилось до конца осени. Депрессия ушла , а вес набирался очень тяжело. Сейчас , все более менее хорошо , но пока не идеально. Каждый месяц Том возит тебя на взвешивание. Он делает это даже дома. Тебя это конечно раздражает, но ты все понимаешь. Смахнув слёзы с лица , ты убираешь кусочки рыбы с овощами в духовку и уходишь в ванную. Приняв душ , ты пошла в комнату. Надев толстовку Тома и спортивные штаны , ты пошла в низ. Включив чайник , ты слышишь этот заветный звук открывающейся двери. - Птичка, я дома ,— слышится из прихожей. Ты идёшь встречать Холланда. Увидев тебя , на лице Холланда начинает красоваться его фирменная , такая детская , улыбка. Обняв шатена , ты нежно целуешь его в губы. - Клянусь , я бы не оторвался от тебя. Но это запах кружит мне голову ,— тихо говорит Том , и кратко чмокает тебя в губы. - Тогда я иду на кухню , а ты переодеваться. Парень уходит , а ты идёшь накладывать ужин. Немного помявшись , ты решаешься немного положить и себе. Поставив тарелки на стол и достав сок,ты садишься ждать Тома. - Т/И , ты опять стащила мою толстовку?— кричит Холланд - Прости , милый - Для тебя , это ничем хорошим не кончится , дорогая ,— спускаясь говорит Том , и подходит тебе. Сделав лицо невинного котёнка , ты смотришь на шатена. - Нет , это поможет Холланд берет тебя на руки , и несёт на диван. Через минуту в комнате раздаётся громкий смех. - Все , Томми , я раскалялась , честно ,— сквозь смех говоришь ты. Шатен останавливается , и навеивает над тобой. Ты тянешься к его лицу , и втягиваешь его в поцелуй. - Пошли кушать ,— Томас встаёт , и тащит тебя на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.