ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// Надежда - это глупо// Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
Рваное дыхание Учащенное сердцебиение Легкая тряска. Это всего лишь очередная пресс конференция. Но она будет не такая как другие. Боже,надеюсь у людей будет выскальзывать тактичность в вопросах. Хотя журналистов , трудно называть людьми. - Т/И , пора выходить ,— говорит менеджер , и я , выдохнув , иду в зал. Яркий свет бьет по глазам , от чего я жмурюсь. Сев рядом Райном , немного расслабляюсь. - Эй, все будет хорошо. Я с тобой ,— как старший брат говорит Рейнольдс , и при обнимает меня со спины. Первые 15 минут вопросы задавали касательно фильма , и я уже начала думать , что про то , о чем я не хочу говорить , забыли. Но кого я обманываю ? Черт , это самое обсуждаемое сейчас. - Мисс Т/И . У меня такой вопрос Начался легкий мандраж. Закусив губу , жду вопрос. «Если что , просто пошли его нахрен» шепнув мне это на ухо , Рейнольдс взял меня за руку , и слегка сжал ее. - Я слушаю - Никто не осмеливался спросить вас об этом , но я молчать уже не в силах. - Ну же , не тяните. - Что произошло между вами мисс и мистером Холландом ? - Мы собрались здесь с вами , не для того , чтобы обсуждать мою личную жизнь , ведь так ? - Вы правы, спасибо. С глаз начинают катиться слезинки. Быстро смахнув их , я снова натягиваю улыбку , и жду следующих вопросов. - Мисс Т/И , есть ли Надежда на то , что у вас с Томом,все наладиться ? - В нашем случае - Надежда это глупо. На этом , вопросы касательно меня и Томаса , прошу закончить. Спрашивайте у него , если он конечно ответит. Встаю со стула , и ухожу за кулисы. Найдя туалет , захожу туда и иду к раковине. Умывшись холодной Водой и протерев лицо полотенцем , иду обратно в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.