ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

// дашь мне шанс? // Том Холланд

Настройки текста
Примечания:
— И что он тебе ответил? — Довольно сухо. Мягко улыбнувшись Мие и приобняв ее, иду в класс на английский. Окинув кабинет взглядом, не нахожу Маркуса, и сажусь за пустую парту. — Доброе утро класс, — буднично произносит мистер Фелпс, и сразу начинает что-то писать на доске. Урок длился очень медленно без Маркуса. Он всегда разбавлял скучный урок английского и биологии. Без него время тянется мучительно долго. Достав телефон чтобы как-то скоротать время, вижу непрочитанное сообщение.

Томас: ты сегодня очень красивая, носи эту кофту чаще.

Закатив глаза, и убираю телефон обратно в карман. Как он вообще нашёл мой номер, боже. Самоуверенный мудак. Нет, в самоуверенности нет ничего плохого, но Холланд вызывает отвращение. — Он написал мне, понимаешь Мия? , — ковыряю салат, и нервно дёргаю ногой. — Почему ты так реагируешь? , — она непонимающе на меня смотрит, и вскидывает брови. — Ты серьезно сейчас?! Он самовлюбленный, эгоистичный мудак. — Он чертовски горяч. — Мия, он вытер ноги о Джинни, — откидываю вилку, и откидываюсь на спинку стула. Неужели только я понимаю какой он отвратительный? Я не понимаю почему все девочки по нему тащатся? Неужели нет других вариантов? — Я понимаю это, но… — Нет! Мия, как раз не понимаешь! Я встаю из-за стола, и ухожу из столовой. — Чего ты такая злая? , — этот бархатистый голос сложно не узнать, и будь проклят закон подлости. — Чего тебе? , —в моем голосе нет ничего кроме отвращения, а лицо не выражает ничего хорошего. — Хватит себя так вести, тем более, ты мне должна, — довольно улыбается и закусывает губу. Клянусь, если бы это увидели другие девочки, они бы умерли на месте. — Должна? — Я сделал как ты просила, и ты обещала мне встречу. Закатив глаза, ухожу от Тома. — Я заеду вечером Крикнув это, он выходит на улицу. И кто тянул меня за язык тогда. Иногда я такая глупая.

***

Поднявшись в свою комнату, я сразу же набираю Мию. — Ты одна? — С Джинни — Черт, перезвони как будешь дома. Откинув телефон в сторону и закрыв глаза, я проваливаюсь в сон. Настойчивый стук в дверь заставляет меня вздрогнуть. — Т/И! Вставай мать твою! Недовольно кряхтя, я встаю с кровати. Бросаю свой взгляд на часы, и понимаю что Холланд совсем скоро приедет, или уже приехал. — Пит, в чем дело? , — сонно говорю я, и смотрю туманным взглядом на брата. — Мия не могла дозвониться тебе, и начала доставать меня, —недовольно сказав это, парень уходит вниз. Закатив глаза, иду в ванную. Умывшись холодной водой, я задерживаю свой взгляд на своём отражении. Правильно я поступаю? Возможно да. Узнает ли об этом Джинни? Слухи распространяются с огромной скоростью. А до неё они доходят самые первые. Но я же должна содержать общение перед Холландом, иначе он не перестанет цеплять меня.

Томас: жду на улице.

Тяжело вздохнув, беру куртку, и выхожу. Он открывает мне дверь своей машины, и довольно улыбается. Как мило, боже. Наигранно улыбнувшись, сажусь в машину. — Готова? , — с какой-то ноткой желания говорит шатен, и заводит двигатель. Я же просто молчу.Но признаюсь, мне интересно, что будет. Может он окажется не таким козлом? Всю дорогу мы молчали, лишь изредка кидали короткие взгляды. Я смущалась, но не показывала это.Кажется я сворачиваю не туда. Мы остановились возле какого-то моста. Холланд молча вышел из машины, и так же молча открыл мне дверь. — Романтично, — смотря вдаль произнёс шатен, и плавно поправил свои волосы. — Всех сюда приводишь? — Можешь хотя бы сегодня не быть такой стервой? Или я настолько тебе противен? — Ладно — Спасибо — Насмотрелся фильмов про подростков? Парень в недоумении смотрит на меня, в его глазах стоит немой вопрос. — Привёз смотреть на ночной город — Ты против? — Да — Тогда зачем ты согласилась? — Чтобы ты отстал от меня! — Но я не хочу этого делать, — смотря мне в глаза говорит Холланд, и поджимает губы. — Мы договорились, что ты оставишь меня в покое. Сдержи своё слово. — Почему ты так поступаешь? Что тебе мешает? — Ты серьезно? Ты самовлюбленный, эгоистичный козел, который играет с чувствами девушек! И ты думаешь, что я чего-то захочу с тобой? Что у меня проснутся какие-то чувства? — Но ты не знаешь меня — Думаешь я хочу узнавать тебя? , — повисал неловкая пауза.Да, я была грубой, но правда не всегда бывает такой, как хотят люди.Тем более, я не могу так поступить с Джинни. — Ты даже не дашь мне шанс? , — в его голосе звучит мольба и надежда.Но мои убеждения не дают мне покоя. — Отвезёшь меня к Мие? — Продержалась двадцать минут, я думал будет меньше, — сухо сказав это, он резко встаёт с лавочки, и идёт к машине. — Я бы была здесь столько, сколько нужно. Сказав это, я закрываю дверь, и захожу домой к Мие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.