ID работы: 8648107

Ваша любимая британская булочка

Tom Holland, Человек-Паук (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

//отторжение//Том Холланд//

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись после отключки, на холодном кафельном полу, по моему телу начинает каждую секунду пробегать табун мерзких, облипающих все тело как мухи, мурашки. Мокрые волосы придают этому двойную дозу мерзости. Они облипают мое лицо, шею, лопатки и плечи. Я похожа на насекомое, которое попало в паучьи сети. Озябшее, скрюченное и парой дергающееся тело, сидит на холодном полу в ванной. Тяжело дыша, пытаюсь дотянуться до нижней полке под раковиной. Мои движения, в прямом смысле, выглядят как в фильме звонок, когда девочка с чёрными волосами вылезает из телика. Нащупав нужный мне пакетик, я принимаю кривое положение сидя. Еле-еле раскрошив пальцами пару-тройку таблеток разного цвета, с разным узором, скручиваю помятую купюру, и занюхиваю порошок прямо из пакетика. Слизистую носа моментально обжигает, рефлекторно морщусь, и начинаю вытирать горящий нос. Потупив минут десять, решаюсь вставать. Таблетки творят чудеса. Боль прошла, энергия восстановилась, будто бы я здорово выспалась, а не сидела мокрая на холодном полу. Подойдя к зеркалу, я приняла свой внешний вид спокойно. Обычное серое обдолбанное лицо, размазавшаяся тушь по лицу, которая смешалась с моими мешками под глазами, в которых можно спрятать меня саму. Струхнув остатки порошка в области носа, выхожу из своего временного убежища.

Тремя часами ранее.

— Какого черта? Т/И? Как ты все объяснишь? , — со скрипом зубов, говорит парень, держа в руке маленький зип.пакет с порошком, которые отдаёт голубым цветом. Я стаю как тринадцатилетка, которую спалили родители за курением сигарет. Голова опущена вниз, пальцы нервно перебираются, нога подергивает. — Давай, ты у меня мастер выкручиваться из разных ситуаций, — язливо говорит он, и подходит ближе, — Я всегда все больше и больше поражаюсь твоей находчивости, и умению проебываться, милая. Улыбается мерзко, что меня доводит до тошноты. Нервно покусываю губу, попутно копаясь в голове, ища хоть какой-то ответ, но все тщетно. Все смешалось в один большой ком. Хотя… А смысл мне что-то отвечать? Он хочет чтобы я призналась в том, что сделала? Блять, это я итак знаю. — Я буду молчать, — мой сиплый низкий голос — пугает меня.Я будто бы молчала неделю из-за тяжёлой ангины. — Просто ответь мне, милая, — более в сдержанном тоне начинает говорить Том, — Почему? Неужели ты совершенно не дорожишь мной? Я не нужен тебе? Я не заменяю тебе наркоту? Все же было хорошо, милая.— Его голос становился все тише. Он немного начал подрагивать в конце. Нет, конечно она не заменяет мне Тома. Я люблю его больше всего на свете. Он спас меня.Вытащил из этого четырехлетнего нарко.трипа. А я что? А я сорвалась ещё месяц назад, он догадывался, но продолжал верить, что это лишь глупый страх и навязчивые мысли. Но сегодня он убедился, что не зря думал об этом. — Прости меня, Томми. Господи, как это глупо звучит.Он же никогда меня не простит, он больше не будет мне доверять, я похоронила себя заживо. — Ты такой ребёнок, милая, — мягко говорит Холланд, и подходит ко мне. Он прикасается к моей щеке. Я шугаюсь от его действия, как зайцы когда услышат опасность. — Я должен уйти, милая, ты понимаешь? , — с неподдельным спокойствием говорит парень, и отходит от меня. Сморгнув слёзы, поднимаю свой взгляд на него. — Нет, — четко произношу это, и подхожу к нему, — Ты не имеешь права меня оставлять, ты не можешь уйти, не можешь, — с начавшимся потоком след говорю это, и беру его за руку. — Милая Т/И, если ты можешь принимать дурь, и держать меня за дурака, то значит и я могу уйти. Ты причинила мне боль, я делаю тоже самое. Он кратко целует меня в лоб, и уходит. Испаряется. Как призрак, которого я выдумала. — Нет! Нет! Нет! Ты не можешь, это нереально, нет, нет, нет.Том! Истошно кричу в пустоту, слёзы душат как петля висельника. Чувство будто бы из меня выкачали кислород — усиливается. Паническая атака укутывает меня, и забирает в темный, холодный, жуткий и полный страха, мир. Кое-как дойдя до ванной, пытаюсь умыться. Из-за своего состояния, я попадаю под струи холодного душа. Истошно кричу, и разбивая все что только поддаётся, я обессилено падаю на пол. Скрючиваюсь в позу эмбриона, и начинаю заковать глаза, стараюсь считать до 10,и напевать любимую песню. Я делаю все так, как говорил Том. Даже уйдя, он помогает мне. Закрыв глаза, я отключаюсь, надеясь что это лишь дурной сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.