ID работы: 8648307

Упс...

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пуу! - маленькая девочка, стреляя в невидимых противников невидимыми пулями из соединённых маленьких пальчиков. - Нора, ты будешь маленькой полицейской? - Барри подхватывает маленькую непоседу, которая громко вскрикивает, быстро хватаясь за отца маленькой коалой, что выглядело очень забавно, Нора машет головой, не соглашаясь с отцом. - А кем ты тогда будешь? Малышка прикладывает пальчик губам. Она никому не расскажет этот секрет. Движение слева привлекает её внимание. - Папа! - Нора тянет ручки к отцу. - Привет, болтушка! - Лен забирает дочь у Барри, мужчина целует мужа, усмехаясь при виде покрасневших щек. - Привет, малыш. - Привет, ты уже освободился? - Я сделал то, в чем нужна была моя помощь, дальше они справятся без меня. - Это хорошо. Тогда увидимся дома? - Скажи папочке "пока". - Леонард перехватывает дочь поудобнее. - Пока, папа! - девочка машет рукой. - Увидимся дома. - мужчина улыбается, забирая любимый рюкзак Норы с Хеллоу Китти и выходит из лаборатории. *** Барри вбегает в квартиру, быстро закрывая дверь. Это было ужасно, практически не возможно, без крови не обошлось, благо, не его. Сам Аллен не пострадал в отличии от взбешенных мет, которые решили, что выяснять отношения посреди оживленного парка - хорошая идея. Все закончилось хорошо, ну или почти хорошо. - Барри? - из детской слышится шуршание. Тихо выругавшись, спидстер на скорости влетает в ванную. - Я в душе, Лен. - парень растёгивает чертов костюм, он хорош, но иногда так бесит, особенно стягивать его после битвы, просто пытка номер один. - Тебе разогреть ужин? - Я уже говорил, что люблю тебя? - Барри действительно любит, просто обожает этого проницательного мужчину, который знает, что ему нужно, пусть и не зная главного секрета его жизни. За дверью слышится смешок. - Жду тебя на кухне. - Снарт направляется на кухню. Аллен облегченно вздыхает: он ненавидел врать и не умел, но ему приходится, потому что на кону стоит жизнь его дочери и мужа. Если они пострадают за него, это точно на его совести, и он это себе не простит - с такими мыслями он встает под горячие струи. Лен дожидался его на кухне с накрытым столом. - Тяжелый день? - Да, очень. - Аллен улыбается, садясь за стол, начиная уплетать еду. *** Лен рассматривал новые чертежи, малышка сидела в гостиной, постепенно воспитывая каждого из Негодяев. Лиза уверяла, что так и надо, потому что, допустим, самой Лизе не перепадало такой беготни, она любила Нору, а Нора любила её. Так что, Лиза, как и Айрис, были исключением из правил. В гостиной слышалось все: крики, скулеж, стоны. И Леонард действительно задумался: играют они или его люди настолько драматичны? - Этот парень, как заноза в одном месте. - Лиза заходит на кухню с двумя чашками и ставит их в раковину. - Он кажется знакомым. - Кто-то из Старлабс? - Возможно. - Новенький? - Нет. - Барри? - Надеюсь, нет. - Или он не знает. - Хартли входит в кухню. - Ты ведь не будешь пытать Барри? - Лиза смотрит неодобненно. - Я не сумасшедший, чтобы пытать собственного мужа! *** Барри фыркает на слова Холода, снова уворачиваясь от ещё одного выстрела. - В чем дело, Скарлетт? Неужели есть тот, кто важнее меня? Как ты можешь? Ты ранил меня в самое сердце. - Мне казалось, оно у тебя ледяное. Может, немного одолжишь ледникам, кажется у них началось глобальное потепление. - У тебя плохо получается. - Я знаю. Может, тогда договоримся? - Вау, Скарлетт, а что ты мне можешь предложить? - Дать мне свободную пятницу, а самому найти чем заняться? - Мне есть кем заняться, но работа - штука непредсказуемая, думаю, ты знаешь. - Ещё бы. - Флэш уклоняется, но в последний момент попадает по ногам, спидстер проезжается по полу, стискивая зубы от боли. - Ещё увидимся, Флэш. - мужчина исчезает в дверном проеме. *** Аллен вваливается в квартиру. Сегодня явно не его день, у Норы выпал зуб и у неё началась истерика, в итоге они опоздали в сад, а сам Барри на работу. Айрис согласилась посидеть с малышкой, но главному редактору было плевать, кто, куда и где? Уэст ему была нужна сейчас и сразу, поэтому выбрали беспроигрышный вариант - Лиза - но у той тоже были дела по закупке: без неё что-то напартачили, и ей пришлось позвать Шону. Но, освободившись, Лиза вернулась, а после случился Капитан Холод. До завтра он не встанет, спидстер проходит внутрь, замечая Нору сидящую на диване с книжкой. - Папочка! - Нора поворачивается к нему, Лиза была на кухне, с кем-то разговаривая по телефону. - Привет, малышка. Лен заходит в квартиру, надеясь, что Барри дома, а Нора спит. Он заходит в гостиную, отмечая выключенный свет и движение в гостиной. Он направляется туда, находя там Барри в костюме Флэша и Нору. - Упс... - успевает сказать малышка, глядя на Лена. Барри поворачивается к Леонарду, который все ещё в парке Капитана Холода. Мужчины выглядят поражёнными: не каждый день узнаешь, что твой муж - твой враг. - Барри? Ленни? Вы уже вернулись? - Лиза возвращается в гостиную, замечая немую картину. - Вам точно есть что обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.