ID работы: 8648307

Упс...

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
- Так, ты - Флэш. - Лиза смотрит на Барри. - А Лен - Капитан Холод... - Айрис бросает взгляд на Снарта стоя на против дивана, где расположились эти два идиота и их маленькая дочь, которую по хорошему нужно убрать отсюда, но только она останавливает их от того чтобы начать скандал. Уэст, уже Уэлс смотрит на Золотого глайдера, сжимая губы в тонкую линию, она не знает что сказать. Лиза замечая её взгляд и понимая без слов, округляя глаза, она сама не знает как реагировать на это, с одной стороны об этом нельзя кричать на право и на лево, но Циско молчал, как партизан, что немного обидно. - Просто в точку. - Леонард сидит на диване, в своей излюбленной кофте. Барри же сидит в противоположном углу дивана, уже сняв костюм героя, чувствуя смешанные чувства. Сейчас перед ним сидит Ленни, самый лучший отец, которого Барри только видел, даже если поставить Джо, который его вырастил и Генри, который приличное время провел за решеткой, и это не помешало ему любить своего сына меньше, они оба проигрывали Лену. Леонард был тем самым лучшим из лучших, зато теперь было понятно как он умудрялся провести их маленькую дочь вокруг пальца, убеждая в чем-то правильном. Как например есть больше овощей, объяснял именно то из чего Барри не мог выпутаться, даже если он искал ответ часами, Лен мог в два счета закрыть эту тему. Аллен знал о том, что у Снарта есть секреты, у него они так же были, он - Флэш. Ему стоило рассказать раньше, но разве его муж рассказал о том что он вор? Нет, они квиты. Но да, получилось глупо, они очень глупо спалились. Они работали вместе, сражались, доверяли друг другу жизни не смотря на то, что каждый мог ранить в спину. Мужчина выглядит спокойным, но Барри знает, что это маска. Его муж, как странно это звучит, особенно теперь когда он знает другую сторону, переживает, и ладно, Капитан Холод не совсем холоден. Их все таки кое что объединяет, что-то влечет к друг другу. Не за один день они построили свои отношения, каждый раз строя из железобетонных плит свой стойкий дом, закрывая глаза на других и упорно твердя, что он имеет право выбирать сам. Стены упорно ломались под чужим давлением, но они возвращали их на место, укрепляя. Они потратили на счастливую жизнь семь долгих лет, неужели их действительно сможет сломить, какой-то недосекрет? Они прошли неодобрение Джо, который был против этих отношений ещё на стадии приветствия. Постоянные опаздывание Аллена, неумение Лена выражать свои эмоции через слова, что ему давалось крайне сложно, как и опаздывание Барри, который делал все быстрее и при этом качественее, чтобы вовремя попасть домой, тихий, уютный дом, где ты был самим собой. А потом была молния и девять месяцев комы, это наоборот их сблизило, и Лен обещал оторвать голову, если это снова повториться, у героя не было ни единого шанса сомневаться в любви этого мужчины. Сам же парень предпочитал держаться подальше от "деловых партнёров", даже звучит смешно. - Барри? Барри! - Айрис похлопала его по плечу, вытаскивая из собственных мысль, заставляя прийти в себя. Он замечает заинтересованные взгляды, понимая что пропустил вопрос. - Я думаю, вам пора. К тому же, уже поздно. - парень вопреки возмущениям, выводит девушек из квартиры, закатывая глаза. Ох уж эти, фурии. Аллен никогда не любил выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение, это его проблемы, если ему понадобится помощь он за ней сбегает. А пока он хотел самостоятельно разобраться в этом, поэтому вернувшись он улыбнулся, скажи кому, что Капитан Холод укладывает его дочку спать, они не поверят. - Нам придется к чему-то прийти. - Леонард подаёт голос, держа спящую девочку на руках. - Было бы неплохо, но вряд ли это будет компромисс, а разводиться с тобой я просто не готов... - Барри готов поклясться своей честью, что он слышал вместе с облегченным вздохом, как упал камень с души его мужа. - Где подвох? - Лен направился за возлюбленным, который направился на кухню и остановился у входа кухни. - Ты не самый чистый, Ленни, - парень разворачивается. - Джо прожужжал мне все уши об этом, даже когда мы не встречались, но вопреки твоему прошлому и то чему ты делаешь, мне хотелось узнать тебя настоящего. И эй, это что наша дочь у тебя на руках? - герой улыбается, вызывая такую же улыбку у своего мужа. Они расходятся, чтобы через пару минут пересечься на кухне, но уже без Норы, которая спит у себя. Может это не все, что им придется обговорить, но по крайней мере они уверены, что готовы быть вместе, и они уже преодолели много чего, почему они не могут сделать это снова? *** - Барри, просто как?! - Лен явился как раз во время. Одна партия печенья была готова, Нора вся перепачканная в муке и какао порошка, поедала остывшую печенюшку, наблюдая за родителями. - Ты о чем? - Аллен подмигивает малютке и улыбается, Снарт хмыкает проходя внутрь кухни. - Как ты заставил наших сестер молчать? - Барри фыркает, стирая муку с лица. - А может, я все таки, антагонист в этой истории? - парень усмехается, пытаясь казаться злодеем. - У тебя маловато опыта, Скарлет. - мужчина улыбается. - Как я мог влюбиться в такого бесчувственного человека, как ты? - Барри притворно дуется. - О, вот как? Ещё утром я был самым любимым, а сейчас - бесчувственный? - Вот-вот. Ты уже все схватываешь на лету. - Барри смеётся, когда его "насильно" притаскивает целуя в щеку. Телефон пищит смс-кой и как-то выбравшись из любимых рук, он замечает репортаж, о том, как Капитан Холод остановил пожар на заброшен. Добравшись до телефона, он хмыкает видя, что смс от Айрис. Кому: Барри От кого: Айрис "Упс! Прости, пожалуйста, я случайно перепутала номера! >_<" Звонок не заставляет себя ждать, почему-то чувствуется дежавю, он принимает звонок. - Поверить не могу! Твой муж - Капитан Холод! - Джо кричит в трубку и судя потому что Ленни и Нора обернулись на Барри они это слышали. Вот тебе и "упс".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.