ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Реванш. ( Продолжение "Общего Любовника")

Настройки текста
СССР улыбнулся и положил руки на угловатые плечи США. - Реванш-ш-ш... Знач-ч-чит... - прошипел Совок и у Америки холодок пробежал по коже от этого шипения. Он скрипнула зубами и крепче прижал СССР к кровати, вдавливая его плечи в матрац. Кровать жалобно скрипнула. - Чтож, хорошо... Если ты, конечно, сможешь оказаться сверху...я весь твой... Но может быть стоит раздеться? - Совок улыбался, но не шутил, он не любил шутить в такие моменты и Аме прекрасно это знал, по холодной войне. Эта страна над чем угодно может смеяться, но уговор соблюдает всегда. Он отпустил его плечи и слез с кровати, расстёгивать рубашку. - OK, stupid, russian... Но начнём с той же позы... - Так точно, ваше Штатчество... - усмехнулся Совок и стянул через голову тельняшку, обнажая покрытый швами и шрамами торс, он бросил тельняшку на пол, а следом за ней полетели и брюки. Бельё оба оставили при себе. Америка раздевался не поднимая глаз, но он чувствовал, что СССР буквально пожирает его взглядом. Вскоре он тоже был "готов". Совок откинулся на спину поперёк кровати и Америка смог вновь забраться на него сверху и прижать за плечи. Он был сильно смущён, поэтому медлил, но Союз был терпелив, он поглаживал США по плечам и рукам и пристально смотрел в глаза, чуть улыбаясь. Один этот взгляд своид Америку с ума. "Эти чёртовы русские...Почему я так легко в них влюбляюсь?" - мелькнуло в голове. В этот момент он наклонился достаточно низко, чтобы Союз смог поцеловать его, и тот разумеется с готовностью сделал это. И тут Америка понял почему. Даже эти грубые, покрытые шрамами и сколами губы были одновременно страстны и нежны, так больше никто не мог, только их семья во всём могла проявлять такой антогонизм. Только они могли быть жестоко нежны и грубо ласковы. И он понял это. Поцелуй был медленным, неспешным, тягучим. Обоим хотелось прочувствовать партнёра, начать ощущать малейшее движение. Они отрывались друг от друга, вздыхая и вновь переплетали губы и языки в медленном и страстном танце. Грубые руки Союза опустились на грудь США и поглаживал её. Тот вздрагивали под их напором и ему сразу вспомнилась старая революционная песня о Чем Геваре: " Лишь сильные руки знают, как любить касаньем нежным. Его глаза восходу солнца, в затмение дают надежду...". Минута, две, десять... Сколько длился этот поцелуй? Но наконец гормоны взяли своё, под напором губ и рук Совка Америка почувствовал, что возбудился, заметил это и СССР, чьи руки уже перешли на бледный живот США. Он отстранился и глядя прямо партнёру в глаза спросил: - Может быть сменили позу? Я тогда довольно грубо отымел твой ротик...так может в качестве реванша позволишь моим губам избавить тебя от возбуждения? - он облизнулся, сам он был спокоен и холоден. И если ласки отца и сына возбуждали его почти сразу, то поцелуй США не вызвал никакой ответной реакции. Союз осторожно толкнул США в грудь, и тот, приподнявшись, сел на кровати, подогнув голени и широко разводя колени в стороны. Совок перевернулся на живот и приблизился к паху. США вздрогнул, когда горячее дыхание обожгло головку его члена, СССР не спешил, он провёл несколько раз языком снизу-вверх постволу, поглаживая руками бёдра, затем повторил то же самое губами, заставляя Америку скулить от возбуждения. Лишь наигравшись он осторожно обхватил головку губами и начал ритмично покачивать головой, постепенно погружая член всё глубже в рот и через минуту заглатывая его полностью. США стонал и выгибался, толкаясь навстречу ласкающим губам и бормоча какие-то пошлости. Всего пары минут такой ласки хватило для того , чтобы он кончил. Союз приоткрыл рот, положив головку на язык и брызги спермы разлетались во все стороны, но большую часть он всё же проглотил. СаШа тяжело дышал, а сам Союз просто сел рядом и, ухмыляясь, спросил: - Реванш зачтён? - Ye...Yes... - Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.