ID работы: 8648358

Красный с золотым

Слэш
NC-17
Завершён
418
Награды от читателей:
418 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Общий любовник. Часть 2. (Господи у меня ещё ни один фанфик столько отзывов не набирал, спасибо)

Настройки текста
Россия уже успел раздеться, его вещи кучей валялись в углу комнаты, на нём же самом оказалось кожаное одеяние (назвать это костюмом сложно), состоявшее в основном из чёрных ремней. Они были на плечах, предплечьях, запястьях, на шее и на талии, затем на бёдрах голенях и щиколотках. На шее ремень был украшен шипами. - Извини, Америка, но ты никуда не пойдёшь - ласково-угрожающе почти пропел Россия. На плечи США вновь легли холодные, нежные руки Империи. Он помнил эти руки. - Приветствую, США, крайне рад видеть вас - РИ улыбается гостю и галантно кланяется. Тогда он был моложе и несколько задорнее, чем сейчас. Не удивительно, что Америка сразу влюбился в него. Гордый и хладнокровный снаружи, но страстно-нежный в душе Российская Империя легко вскружил голову неопытному тогда, США. А ведь отец предупреждал... Но мальчик так привязался к РИ, они столько ночей провели вместе, что уже одно лёгкое прикосновение к плечу холодной руки вызывало удовольствие. Но мальчик вырос, вырос и просто сбежал от отношений, не разрывая их и не пытаясь забыть.. Сейчас в голове США вдруг всплыли все те ночи, проведённые вместе с РИ, он резко развернулся и обвив руками шею Империи, впился в его губы поцелуем. Тот с готовностью ответил, сразу же пробираясь языком в жаждущий рот. Сзади подошёл Рос и обняв Мурику со спины стал нежно поглаживать по груди, неспешно расстёгивая рубашку и покусывать бледную шею. С другой стороны подошёл СССР и крепко прижав РИ к себе, поглаживал руками его тело, тихо мурча. Через минуту поцелуй был разорван, но губы Америки тут же подхватил Союз, подошедший сбоку. Россия уже стянул с США рубашку и брюки. Америка плохо понимал, что происходит. Грубые, жадные губы Совка буквально пожирали его, он понял что начинает тихо постанывать. Его подняли и перенесли в кресло, ни на минуту не давая передохнуть, он успевал только сделать вдох, как к его губам вновь припадал то один, то другой русский. Шесть жадных рук: Холодные, Грубые и Горячие ласкали его торс, руки, ноги. Через минуту Америка понял, что страшно возбуждён, это сразу заметил РИ, он осторожно стянул с гостя последнее что оставалось из одежды и медленно провёл холодными руками по бёдрами, Мурика вздрогнул, подаваясь вперёд, к ласкающим рукам. Его вновь подняли и некоторое время ласкали так. Чьи-то грубые пальцы пробрались в анальное отверстие, США застонал, выгнувшись в спине и закатывал глаза, в которых стояла пьяная пелена, несколько секунд его болезненно растягивали, затем начали медленно опускать. Сначала он вздохнул облегчённо и вернулся к целовавшим его губам, но через миг вновь почувствовал проникновение. И гораздо сильнее, чем до этого. Его усадили на колени России, прямо на член. Горячие руки взялись за его ягодицы и стали настойчиво поглаживать, давая немного времени привыкнуть. Тот кто целовал его отстранился и Сашка почувствовал холодные нежные губы на головке своего члена и такие же руки в Мошонке, он вскрикнул, но это не помогло. Его стали приподнимать и опускать, причиняя томящую боль и одновременно безумное удовольствие, он метался, стонал, кричал что-то невразумительное, признавался в любви. Он был пьян наслаждением и болью. Вскоре шум надоел. США почувствовал возле своих губ что-то плотное и горячее, через секунду в его рот проник огромный член. Америка начал жадно ласкать его языком и губами. Разрываемый ласками с трёх сторон он скулил как зверь и извивался как змея. Первым сдался Совок, и рот Америки заполнился густым нектаром, который тот с готовностью принял, высунув язык и закатив глаза. Следом за ним кончил Рос, так же оставаясь внутри Америки и тем самым вызывая оргазм у него. РИ перенаправил струю США на него самого. Ошалев от такого количества ощущений США потерял сознание и больше ничего не помнил. Очнулся он через пару часов, лёжа в кровати по-прежнему в квартире Русских. Его вымыли и одели. Голова кружилась. Он посмотрел на телефон и понял, что уже вечер следующего дня. Произошедшее вчера медленно, урывками всплывало в памяти, он густо покраснел и уткнулся лицом в подушку. Тихо скрипнула дверь. Тяжёлые шаги возвестили о приходе "нерушимого". Союз сел на край кровати и положил руку Америке на плечо. США поднял голову и посмотрел на Совка, тот улыбнулся: - Ну ты как? -I am okay, thanks... - Ну и хорошо, а то Россия уже волноваться начал... - Сколько я спал? - Немногим больше 20 часов... -Ясно - Америка сел на кровати, затем встал и повернулся к двери, Союз не останавливал его. США сделал шаг, затем вдруг резко развернулся и сильным толчком повалил СССР на кровать, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Совок ошалел от такой прыти, поэтому не успел ответить, как СаШкА уже отстранился и глядя прямо в глаза Совку заявил: - Shit, Я хочу реванш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.