ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11. Признания

Настройки текста
Стивен        Я помню тебя.        Руки.        Голос.        Впитавшийся в меня аромат твоей туалетной воды.        Твои слова, мерцающие в тишине.        Ты в первую же ночь признаешься мне, что ничего не берешь из чужих рук.        Никогда.        Но от меня ты примешь все.        И это невероятное доверие сразу бьет меня наповал.        Когда мы только познакомились, то я почти мгновенно попал под чары твоего дьявольского, сумасшедшего обаяния.        Твои чайные глаза смеялись, красивые губы отпускали рискованные шуточки, ты не переставал при этом улыбаться, как кинозвезда.        Но никогда бы в жизни мне не пришла в голову абсолютно нереальная, фантастическая мысль о том, что мы с тобой будем вместе.        Я смотрю в прошлое, я знаю, что странно называть то, что было всего какой-то месяц назад, прошлым, но это так.        Сейчас у меня есть настоящее.        И будущее.        И все они называются Старк.        Что такое «нет», Тони не знает в принципе.        И я знаю, что не смогу ему отказать.        Ни в чем.        Магия этих глаз во сто крат сильнее, чем любая другая.        Ты улыбаешься мне так, как будто загораются тысячи солнц сразу, и я сражен, проигрывая тебе еще до начала битвы.        Я получил в подарок весь мир.        Став единственным для Энтони Старка.        Я вовсе не робкого десятка, но при мысли, что я теперь принадлежу самому рискованному и саркастичному человеку во всех мирах, по мне пробегает волна мурашек.        Старк прошел через меня, как электрошок, оставив след и закрепив свое право на меня, в первый раз поцеловав меня так, что я до сих пор улыбаюсь, вспоминая это незабываемое ощущение.        Тони везде, он плещется во мне, просочившись под кожу, растаяв облаком на моих губах, он подарил мне странное, туманное, сладко-горькое чувство потери.        Я закрываю глаза, понимая, что когда его нет рядом, я не живу.        Старк приближается ко мне, небрежно размахивая какой-то панелью, и я опять ловлю себя на том, что мне нравится.        Смотреть на него.        Видеть, как сверкают его глаза.        Следить за движениями его ловких, ошеломляющих рук.        Рук, которые могут быть такими обжигающе сексуальными.        Когда его пальцы обхватывают мою шею сзади, а губы вместе с языком лишают меня воли, и я плавлюсь, как масло.        Его глаза уносят меня в небо, поднимая вверх, легко и просто, как ветер хватает листок, и он загребает меня руками, совсем не давая мне двигаться.        И мне нравится…        Через неделю после того, как я официально переезжаю к тебе, ты тянешь меня за руку.        — Стивен, нам надо поговорить! — просишь ты.        И мое сердце замирает, я отчаянно не хочу слышать плохие новости.        Я знаю, что не переживу, если ты уйдешь.        Мы вместе или нас нет, Старк.        Только так.        По-другому уже не получится.        Ты вздыхаешь и пристально смотришь мне в глаза.        — Стивен, я хотел предупредить тебя. Ты имеешь право знать. Я люблю тебя. Но со мной трудно, я невыносимо заносчив, обожаю иронизировать и влезать в рискованные аферы. И меня уже не исправить, тебе придется принять меня таким, как есть. Прости, но всех ангелов уже разобрали… — ты пытаешься шутить, но глаза серьезны, как никогда.        — Я отдаю себе отчет, что нам нужно это принять. Тони, ты забываешь еще одно немаловажное обстоятельство. — отвечаю я, не сводя с него глаз.        — Какое? — он внимательно слушает меня.        — Я тоже далеко не подарок, Тони. И я сложный, со своими заморочками, человек. И со мной бывает очень непросто. Учитывая, что у меня тоже есть темная сторона. — спокойно говорю я, пытаясь устоять перед твоим гипнотическим, затягивающим меня взором.        Старк кивает, он не отрывает от меня своих сияющих карих глаз.        — Стивен! У нас с тобой все равно нет выбора. Мы вместе. И нам хорошо вдвоем. — уверенно заключает Тони, целуя меня в губы.        Опьяненный поцелуем, я обнимаю тебя, зная, что мне ни за что не удержать себя в руках.        Старк всегда действует на меня, как афродизиак, напрочь снося доводы разума.        Он слишком классно целуется.        Он невыносимо горячо проводит руками по моей спине, собственнически вдавливая меня в стенку.        Он чересчур интимно прижимается своей щекой к моей, задевая меня своей мягкой, дурманяще пахнущей этим неописуемо вкусным запахом бородкой.        Как устоять? Это невозможно.        Вдобавок ко всему Тони, видя, что я и так на грани, завораживающе медленно гладит меня, обрисовывая пальцами рисунок рубашки слева и моя метка пульсирует, словно желая опуститься к нему в руку.        И я окончательно сдаюсь.        Что ты со мной делаешь, Старк?        Всего пять минут в опасной близости от этих губ и я твой.        Волна возбуждающего тока снова пробегает по мне, и я чувствую, как подгибаются, как подкошенные, ноги.        И хватаюсь за тебя, чтобы совсем упасть в пропасть.        Улететь.        Вместе.        С тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.