ID работы: 8648406

Метки

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 46 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14. Музыка любви

Настройки текста

Стивен

       Когда затихает первое, необычайно сильное впечатление от того, что мы в принципе можем поругаться, и даже серьезно поссориться, то я отчетливо и точно понимаю, что сделаю все, от меня зависящее, чтобы это не повторилось.        Никогда.        Чувство, не дающее мне заснуть, пожаром горящее в сердце, не даст мне забыть о тебе ни на минуту.        Это сильнее меня.        Но как же мне хорошо с тобой, Тони, если бы ты только знал.        Все мои мысли крутятся возле тебя, Старк...        Проснуться с тобой вместе утром — это неописуемо.        Первые несколько дней после переезда к тебе я почти постоянно ловлю себя на дурацкой, но тем не менее дьявольски въедливой мысли о том, что все это просто нереально.        Твои руки, обнимающие меня за талию.        Твои губы, оставившие отпечатки по всему моему телу.        Мое имя, которое ты шепчешь так сексуально, что у меня окончательно сносит крышу, и я сваливаюсь вместе с тобой с кровати, желая взять реванш...        Ты приоткрываешь левый глаз, и с плохо скрываемым удовольствием откровенно разглядываешь меня.        Меня достаточно сложно смутить, но все же я отвожу взгляд, странно взволнованный твоим явным, сшибающим с ног восхищением.        Глупо стесняться вообще чего-либо, когда мы всю ночь занимались изучением тел друг друга в откровенных позах.        — Стивен! Ты не перестаешь меня удивлять, никогда бы не подумал, что ты умеешь краснеть? — заразительно хохоча, заявляешь ты, наслаждаясь тем, как я белею, не зная, что сказать.        Очень трудно что-то возразить человеку, который целует меня так, что я забываю обо всем на свете.        Личное пространство? О чем вы? Мое личное пространство — Энтони Эдвард Старк.        И вас уверяю, что если у вас есть он, то вам больше никто не нужен.        Совсем…        Старк заходит в дом, а у меня все взрывается внутри, как салют, в предвкушении.        Я как мальчишка, схожу с ума, ожидая, когда ты подойдешь ко мне и со своей фирменной белозубой улыбкой небрежно скажешь:"Привет, Стивен! Скучал без меня?".        И ответ не нужен, ты без труда читаешь все в моих сияющих от счастья глазах.        Ты обнимаешь меня, крепко сжимая свои руки на моих плечах, и я стремительно теряю силу воли.        Ты целуешь меня, лакомо хватая за нижнюю губу и придерживая за подбородок, и я тону.        Я хочу еще.        Твои глаза вспыхивают, как звезды, и ты усиливаешь давление, кладя ладонь на мою метку, и я чувствую, как слабеют, сами собой подгибаясь, ноги.        Мы так идеально совпали, мы так хорошо чувствуем друг друга, что это просто фантастично.        Ты впечатываешь меня в стенку, не давая шансов, и я сдаюсь, позволяя утянуть себя в немыслимый, совершенно дикий, сумасбродный поцелуй.        Это симбиоз наших губ, языков, яростно и безжалостно накрывающих и ласкающих друг друга в жаркой борьбе.        Мы приходим в себя, шумно возвращая воздух в пустые легкие.        Ты пристально смотришь мне в глаза, а затем неожиданно нежно кусаешь меня за плечо.        Все.        Это капитуляция, мне больше не выдержать и секунды.        Делай что хочешь, Старк, только не отпускай меня.        Я закрываю глаза, разрешая дотащить меня до кровати и уронить в нее, не переставая целоваться.        Ни на секунду.        Это безумие.        Полное.        Чудесное.        Замечательное.        Наше.        Ты раздеваешь меня, проворно и феерически быстро расправляясь с мешающей нам одеждой, и я закатываю глаза, изнемогая от эмоций.        Ты целуешь меня, касания твоих ловких рук закручивают мои внутренности в один сжатый клубок, мечтающий лишь об одном — почувствовать тебя внутри.        Я ощущаю мелкую, капельную дрожь, пробегающую по моей спине от твоих жарких губ и тихо стону, шепча твое имя.        Ты что-то тихо-тихо говоришь, и я лишь со второй попытки различаю, что это наши планы на ближайшие десять минут, и теряю способность связно мыслить.        Ты делаешь все, что хочешь, твои руки везде, твои губы обжигают меня, и я кричу твое имя, вытягиваясь на смятых в комок простынях, уже не видя перед собой ничего, кроме туманного, жаркого марева.        Ты прожигаешь меня насквозь, снова и снова вдавливая меня в постель, когда мы улетаем в это пике, ты удерживаешь мои руки, подняв их вверх и добиваешься того, что я задыхаюсь, все еще пытаясь прижать тебя к себе еще больше, еще сильнее.        Я откидываюсь назад, приходя в себя и тяжело дыша.        Воздух плохо проходит, и я стараюсь вдыхать медленнее, чтобы вернуть организму прежний, нормальный ритм.        Ты даришь мне новые силы, обнимая и шепча, что любишь, и я расслабляюсь в твоих дарящих покой руках…        Ты мне нужен.        Ты мой.        Я не дам тебе ни одного шанса уйти, Энтони Эдвард Старк.        Потому что я тебя люблю.        Ты — все для меня, и ты как никто в мире, прекрасно об этом знаешь.        Ты — моя мелодия.        И я хочу, чтобы мы играли нашу музыку любви каждую ночь, Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.